深い!

話が深い、、、。
    自分の目の前にある世界が信じられなくなるかも、、、。
    ついつい引き込まれて、どんどん購入してしまいそうです💦

面白い!

数話読み切りなのでスキマ時間で読み進められます。

自分の生まれてからの人生を客観的に見る事ってその時点では絶対にできないので、あの時本当はああだったって客観的に振り返れるのが面白いです。
    人間誰しも誤解や選択ミスなく生きてるわけじゃないですからね。色々考えてしまいました。

すこし怖くて不思議な話。こういう話が一番続きや結末が気になって、ついつい次を購入してしまう気がする。

読みやすいです

一話完結で読みやすいです。
    まだ何話かしか読んでいないので、これこらどんな人生のひとが登場するのか楽しみです。

見たくない?

自分の人生を見たい人なんているのかなぁ!?誰にでも人に言えない秘密の一つや二つあると思うけど…私は見たくないかなぁ~

ある意味、ホラー感があるストーリーです。
    一作ずつ完結編なので読みやすいです。次のストーリーが楽しみでついつい読んでしまいます。人生を振り返る事なんてしたいような、したくないような……と思いながらドキドキしながら読んでしまいました。

作品自体はおもしろいですが一話がなんわにもわかれているのでポイントがかかってしまいます
    そこだけが残念です

異次元の世界

いろいろな所に現れるね。
    こんなのがあったら、自分の知らな
    い事が分かって感謝したり、目が覚
    めたり。
    異次元の世界だけど、小悪人にも
    手厳しい所に、人間のやり方を見
    て、ちょっとなと思ったけど、
    面白くて夢中で読んでしまった。

ちょっと怖い

生まれた時からの自分の人生を振り返ることができるなんて、面白すぎる!と思ったけど、人には思い出したくない過去は必ずあると思う。人の人生までも振り返ることができて、知りたくない真実を突きつけられたら...なんて想像したら読んでて怖くなった。続きを読むかちょっと考えちゃいました。

楽しい!

続きが気になる!!
    イロイロ考えさせられるストーリーです。

by tak3150