世にも奇妙な物語みたいな
世にも奇妙な物語
みたいな雰囲気の話です。そんなに上手い!という絵柄ではありませんが、数話完結で飽きずに読めます。by しろしろねこ-
自分の生い立ちが見れるなんておもしろい。楽しいこと辛いこと嬉しいこと悲しいこといろいろあったけど、私も36年分の記録見たいな。
おもしろいです!
毎回面白いお話で、
読み込んでいます。
続きがどんどん気になるお話だと思います!
ちょっと私もこの会社気になります!by 匿名希望-
無料分
面白い。
自分のも見てみたいけど•••でも辛い過去も見なきゃいけないの耐えれそうにないわ。
ウチの猫がどんな想いを抱いて生活してたのか知りたい。
楽しく暮らしてたって思ってくれてると良いなぁby にゃっけるばっく-
読みやすいし引き込まれる
皆さんが書いてるように、「世にも奇妙な話」と私も思います。
実際に有れば利用したい!
男女問わず読みやすいし、読めばハマると思うby うさぎ🐰のパン-
読みやすい!
短編で大体2〜3話で完結するので短いストーリーが読みやすい!
不思議な世界観でどれも面白いです、
全編無料なので毎日読んでます!by 匿名希望-
深い、かも
短編だけど、たまに妙に考えさせられる。
なんとなく読んでいってしまう深さと、自分の経験と似ている時にドキっとさせられる怖さがある。by 匿名希望-
人生
人生最後の瞬間に観ると言われる走馬灯が、人生の分木点にたどり着く会社。
通常はそこで生まれ変わったりするのですが、自殺者やディスクを割るハプニングがたまに織り交ぜてあり、飽きない。by 匿名希望-
身につまされる
誰しも人生色々ですよね。だから今を大切にしたいと思います。楽しいことだけじゃないけど…楽しく過ごしたいですね。
by 台湾バナナ-
様々な人生!
死ぬ直前ではなく 画像として走馬灯の様に 自分目線で人生を振り返る事ができたら見てみたい! そこに真実があるのを確認したい。こんなストーリーを思いつくとは 想像力豊かな作者に拍手!!一話一話の主人公のストーリーが垣間見れて楽しいです。