ドキドキ
みたい。自分のすべてを見てたい。だけどやっぱりこわいのもある。やり直したいこともたくさんでてきて後悔しそう。
不思議
不思議な設定ですが、登場人物たちの過去に触れ、あっと驚いたり、切なくなったり、ストーリーがとても良く練られています。
走馬灯株式会社
猫人生… も観られるなんて不思議、でも相手の思いも分かって良かった
早目に本当の家族になれたのは有り難いよね
知らなかったら後悔だけしか無かったかもだからby 匿名希望-
一話から二話でだいたい読み切りなので、ドラマの相棒のようで好きです。記憶にない部分を知る事で新たな事実を知ることが良い事もあれば悪い事もあるって事ですね。
色々な人生ですね
そういう人生ねー。と読み進めてます。自分の行動も誠実にありたいと思いましたが、ハッピーエンドがもう少し欲しいです。ちょと物足りない満たされない気分になります。
いや
現代にはひびく作品だなと思いました。ましてやいまコロナだしー。若いひと向けかなと思ったけどたのしめた。
絵が
ストーリーはまあ良いんですが、絵が古くさいし上手でもないので、あまり読み進める気になりませんでした。すみません。
なんか面白い!
なんだこれ?と思いながら読んでいたらはまってしまいました。色々な人の人生が描かれていて面白いです
興味深い内容でした。読み進めるうちに、自分だったらどうかな、どんな内容になるかなと考えたりしました。面白かったです。
by こまこまこまこまこま-
なかなか
おもしろかった。
おもいのほかストーリーがはまりました。評価が高いだけあるなという感じ。オススメできますby 匿名希望-