人間の記憶なんて自分に都合のいいほんの一部でしかないんだと感じました。
こんなDVD実際にあったら怖くて見れない((( ;゚Д゚)))
ホラーから心温まるストーリーまで数話読み切りなので読みやすかったです!by 匿名希望-
自分の人生を別視点から見るっていうのが面白かったです。
自分目線からしか考えられなかったことが、視点を変えてあげるだけで全然違ったものに見える。
自分の人生も、別の視点から見るとどう感じるのか気になりました。by 匿名希望-
最初の杉浦さん
最初の杉浦さんのお話でゾッとして…でもなぜか止められずちょこちょこ課金しつつ読んでます。
基本ゾッとするのが多いのかな?と思いますが、たまこのはちょっと泣けました。by 匿名希望-
引き込まれる‥。
何となく無料だし読もうかな‥。と思って読み始めましたが、内容に引き込まれて、ポイントもし使用して読みました。 なんなDVDあったら私は何が見れるかなーと想像してしまいました😄
ジャケ買い
表紙が好きでとりあえず読み始めてみました。うん、面白い!!まだ途中までしか読んでいませんが、続きがこれから楽しみです!応援してます
発想がユニークでおもしろい。
サスペンス的な展開でドキドキするもの、ほっとした気持ちになるもの、ハッピーエンドになりそうでならないものなど、ケースごとに趣向が違って飽きずに楽しめます。by 匿名希望-
自分の人生が自分目線で全て記録されているDVDが本当にあったとしたら。人生を振り返ったときに、どうしても思い出せない部分や曖昧な記憶のままになってしまっている部分があるので、少し怖いけれど見てみたいなと思いました。でも…中途半端な覚悟で見たら知らなくていいことまで知ってしまい、後悔先するのだろうな。。
by shiy-
すごくドキドキする漫画です。こんなことありえないけど怖くなってしまいました。
自分だったら見たくないなあーと思います?by 匿名希望-
面白い!
今まで読んだことのないストーリーでおもしろかったです!短編で読みやすかっし最後のオチが面白いのでぜひオススメです!
DVDで観る
自分の人生をDVDでみるは、かなり勇気がいるかな。
まだひとつの話ししか読んでませんが
発送が面白く、次はどんな人の人生だろうと楽しみです。by 匿名希望-