人ごとに話が区切られているので、少しずつ購入してもいいです!終わりが悲しいのもあれば、微笑ましいのもありました。
ゾッとする話からウルっとくる話まで。一つのテーマで色々楽しめる。1話が怖すぎてやめた人ももうちょっと読んでみてもいいかも。
ドーン!!……されそうな雰囲気と言いますか、世にも奇妙な物語のような雰囲気。
絵柄があまり好みではなかったのですが、読んでいくうちに徐々に読みやすく感じるようになりました。ドラマを見ているようで楽しいです。by 匿名希望-
なかなか面白い内容でした。
自分の人生は見る権利あると思うのですが、他人のまで簡単に見れちゃうのはみられる側は嫌だな…と思いました。
本当に見れるなら、私も他人の見てしまいそうですが。。。by 匿名希望-
話が
進んで行くけれど、急展開があったり、意外な所に話が行ったりして、 見ていて飽きないです。無料でけっこう読めたので、ポイントが貯まったらまた観てみたいと思います。
by ゆうき88-
人生の走馬灯…よく亡くなる直前にと聞きますが実際わからないですよね。
良くも悪くもあんな風に見れるなら見てみたい気もしますが怖い気もします。by マイ☆マイ☆-
考えさせられる作品
それぞれの人生の振り返りができる施設…人間ってやはり都合の良い生き物で削除したい思い出は脳裏から忘れさるのかなーと考えさせられる作品でした。
なかなか考えさせられる作品ですよね~~。いい事も、目を背けたい事も、全て自分の人生で、否定も肯定もできない…
重いわ~~by 匿名希望-
かなり前ですがテレビで見た事があります。見た事ある内容もありましたが、ソレでも続きが見たくなる内容でした。
世にも○○な物語的な
世にも○○な物語的な感じでショートストーリー形式になっています。
怖い話からほっこりするような感動ストーリーもあります。読みやすいし、話もしっかりしてるので、おすすめです!by まい128-