そこそこ楽しめます
それぞれ単発のおはなしのため、気楽に読めます。短いなかにギュッとつまったおはなしの山谷で、ついつい読み進めてしまいます。でも中途半端に挟まれるエロはなんなんだろ。あれがなければでんしゃのなかでもよめるのですが。
まだ読みはじめですが、ちょこっとだけ読むつもりが面白くてどんどん読んじゃいます!!一話完結だから読みやすいのも嬉しい!
この世にあったら絶対行ってみたい!でも知らなくていいことまで見えてしまったらその後の人生変わっちゃうも!
by みたろ~🎵-
面白い!
イメージ的に世にも奇妙な物語系の話です。私の感覚ではゾッとする話が多いような気がします。気になって次々買ってしまう作品です!
おもしろい!
広告から来た人も多いと思いますが、期待を裏切らず、短編での完結となってるので読みやすくもあると思います。
by マリオマン-
怖い…
忘れてしまうことは、悪いことじゃないから、こんなビデオみる機会があったとしてもみたいないな。by 匿名希望-
面白い思いつきだと
作者さんは、面白いところを思いついたと感じます。自分の目がカメラになり、これまでの人生が全て録画されている。そこから、知らなかった真実や、思い出を知ることができる。短編になっており、サスペンス的な内容や、ホッコリする内容など一つ一つたのしめます。
自分の人生を走馬灯のように映像でふりかえることのできる会社。自分の人生だけでなく、他人の人生も見ることができる。
絵はレトロな感じですが、設定が斬新でおもしろいです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
面白い!
お試しで何話か読みました。今まで読んだマンガで走馬灯が見られるなんて話は無かったので新鮮でした!色々と気になる場所もありますが、続きを読んで納得したいと思います。オムニバス形式?の進み方も楽しくて良かったです。
こわい!
自慢じゃないけど、自分の人生、
とてもじゃないけど振り返って正視できない…
他人に見られたら、それこそ恥ずかしくて死んじゃう…
もっと真面目に生きなきゃ、と、思いました。by 匿名希望-