怖い
過去が見えて良い事も悪い事も全てが記録されているビデオ
自分だったらかなり嫌かも。。
振り返って今一度考えなさいと言う事なのかな?
ハッピーエンドはなかなか難しいですねー
読みやすい面白い作品であるのは間違いなあいですなby てるごん-
自分の人生が見れるところって
あったらいいなと思ったことがあります。 客観的に人生を見返した時に、
自分がどう思うのか。
人それぞれのパターンがあって、
幸も不幸も自分次第。
時折怖いシーンもあったり、最後は想像つかない終わりでしたが、
また読み返したいと思います。by 匿名希望-
自分のビデオもみたい
一人一人の歩んできた人生を産まれたところからビデオで見られるのはいいなぁ!
ただ他の人のを見たときに、その時には気がつかなかった衝撃の事実も知ることになると、自分が他の人にどのように人生に影響を与えてきたかとか、悪い意味でだったら、これからの人生立ち直れない気がするby 匿名希望-
行ってみたい!!
生まれた瞬間から今までの人生を見せてくれるところがあれば行ってみたい。
客観的に見ればどう思うのかとかすごく興味がある。
でもこの物語は見てもハッピーエンドにならないものばかりなので、自分もそうなのかと考えるとやっぱり行きたくないかも。。by 匿名希望-
不思議
こんなとこがあるなんて、想像もしない。こわい感じもするけど、あったら行ってみたいとは思う。衝撃の展開に、続話購入してしまいました。読んでみる価値はあるかなと、個人的には思います。ただ、絵はあまり好きではないです。
アイディアが面白い
非現実的なアイディアが面白いと思います。世にも奇妙な物語のような不思議な感覚に、見始めると止まらなくなって読んでしまいました。本当はこういう事だったんだという想像を超えるようなストーリーもあってハッとさせられるところが魅力的な作品です。
読み出したら一気に読んでしまいました。
突然、自分の人生がすべて見られるとしたら
怖くて見られないかも。
登場する人たちも見ない方がよかったって出来事もたくさんあったから。
都合よく変換されたり、忘れてしまったり
それがわかったら今後の人生がまた変わりそう。
漫画の世界だけど考えさせられました。by 匿名希望-
これはおもしろいです。
軽い気持ちで読み出したらどハマりしました(笑)
自分の人生をDVDでみれる…ありえない話ですがあったらぜひみてみたい。
個人的にこの漫画家さんの描く赤ちゃんが可愛くて好きです(笑)by 匿名希望-
なんだこれは
タイトルに引かれて読み始めたんですが、面白いですね。
世にも奇妙な物語的な感じだけど、また違うかんじもして。
あれよあれよと読み進めても私は全然飽きません。
絵も進行もごちゃごちゃしてなくて疲れないので、この作家さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
題名も?だったし、絵も好みではなかったのですが、無料分をな〜んとなく読み始めたら止まらなくなってしまいました。
全く知らないですが、テレビでドラマ化もされたみたいですね。
自分のDVD、見てみたいような気もしますが、こわいですね。by 匿名希望-