面白かったです
無料分しか読めていませんが、
自分が産まれた瞬間から現在までの目にうつった記録がみられるとは面白い設定だなと。
結構、ブラックな話が多くて怖くもありましたが、救われる話もあるのでほっとしたり(頻度は少ないですが)。
自分の記憶と、事実は違うことか多かったり、自分の前にこの会社がでてきたら…見たくないことばかりだなと(笑)
続きが気になってます。by 匿名希望-
おもしろい!私はこーゆう内容の話好きなので楽しく読んでます。本当は一気に読みたいけど毎日無料でちまちま読んでる…
なんか、不思議な話でした。
笑うセールスマン的な後味がシュールな作品ですが、短編なので読みやすかったですをby 匿名希望-
ちょっと怖めの話ですが夢中になって読んでしまいました。性的な描写はちょっと苦手ですが、、オムニバスっぽいかんじで読みやすいです。
意味深でおもしろい
最初はどんな話なのかわからないで読んでみたけど、なかなかおもしろい。色んな人の人生が見えて、時に残酷で。
こんな会社があったら自分のもみたいななんて思ってしまった。by 匿名希望-
不思議な話
世にも奇妙な物語のように、なんだか不思議な話。自分の過去、知らない方が良かったことがたくさんあるんだなぁ。ちょっと怖いです。
どんどん話に引き込まれて、読み進めてしまうおもしろさ!ショートストーリーが続くけど、実は謎が隠されてるのもおもしろい!
ありえない、、、と思いつつも読み進めてしまう不思議な話がいっぱいです。無料で読んでますが毎日楽しみにしてます。
すごい奥が深いな…と。全部がそこに繋がっていたのか!と読み進めるごとにハッとなります。おもしろかったです
面白いです
こういう設定の漫画ってなかなかないと思うので、目の付け所がすごいな、と思います!それぞれにストーリーがあって飽きないです。