引き込まれる
色んな人の人生のDVDがあるってすごい。。
自分の不倫で愛する娘を失ったって知ったおじさんの話し、すげー怖かった。by 匿名希望-
世にも奇妙な物語的なお話で続きが気になります、こんな場所があるなら私自身のDVDも見てみたい気がします
前向きになる話あり後悔で苛まれる話ありで飽きませんby 匿名希望-
今まで読んだことがない
変わった作品ですね。これまでのDVDが観れたならって人生変わりますよね。
その人の人生もっともっと知りたくなります。終わり方が物足りない回もありますけど、とても面白いです。by 匿名希望-
展開が面白い
まだ無料の範囲の読み始めですが、予想出来ない展開、練られたストーリーで面白い!オムニバス形式で話のテンポも良くて、
どんどん話に引き込まれます。続きが楽しみ。by 匿名希望-
不思議
世にも奇妙な物語
不思議な展開が
待ち構えてるので
きずけばどんどん
読み進めて中毒せいが
あります。by 匿名希望-
こわいかも
始め走馬灯株式会社から出て来た方は家族と『良かったね』なんて出て来たものだからてっきりその話の主人公がどこか救われるお話かと思ったら違いました…
救われるお話もこの先収録されているのでしょうか…by まーまん。-
テレビドラマの世にも奇妙な物語に似ています。人間の生と死に向き合う会社に入り込み、自分のこれまでの生きざまを映像で見る話。
by ゆうひなと-
自分の
今まで生きてきた人生が走馬灯で観られる。ホントにそんなことがあったら観たいのかな?観たらなにを感じるのかな?話のひとつにあったけど、「あの場面」を何回も観たくない…もあるだろうし、今思えば実際あったことなのか、夢を現実と思い込んでいるのかわからない出来事もあるかもしれないから確かめたい気持ちもあるし。でもひとつ言えることは、それを「観るだけ」で、過去には帰れないし過去を変えることも出来ないなら、今となっては過去をどうこう言うよりもこれからをどう生きるかということが一番大事。
by パンディ-
気は重い
面白くて読み応えもあるんですけど、重たくて悲しい結末が比較的多いので、ちょっとナーバスな時はずとーんときますね。絵柄は少し古いけど、内容もしっかり描かれていると思います。作品のアイデアがおもしろいので、ついつい悲しいと知りつつ読んでしまう感じです
面白そう
人生観、死生観てきなストーリーのようですが
無料話も多いし、面白そうです
まだ一話しか読んでませんが読み進めてみますby ぴぷぺぱぴ-