【ネタバレあり】走馬灯株式会社のレビューと感想(45ページ目)

TVで見るような
よく言う世にも奇妙な物語に出てきそうな内容でどうなっていくのか!ハラハラとする作品で、最後のどんでん返しにはビックリ!!
面白い!
自分のこれまでの人生が観れる場所、、という少し変わった漫画であるという点も奇抜で面白いですが、ストーリーとしても巧妙に構成が成され、完結しているあたりも素晴らしかったです。
ついつい引き込まれ、最終話まで購入しました。
夢中で漫画読んだの久しぶりでした。by 匿名希望-
良い意味で、突拍子もない物語です。自分が生まれてからこれまでの人生が見れる‥体験してみたいような、怖いような‥。忘れたくないのに忘れてしまった事はもちろん、二度と思い出したくない辛い事、人生には色々ありますもんね。まだ途中までしか読めていないので、これからの展開が楽しみです。
私も
見たい。自分の人生。でも辛過ぎて見れないかな…色々色々色々ありすぎて…見直さない方が良い気がしてきた。
おもしろい!
走馬灯株式会社。
その名の通り、その人の人生を走馬灯のように振り返ることができる。
自分が生まれた時からの映像に、始めはみんな戸惑うが、、、。by 匿名希望-
まぁまぁ
知らない漫画でしたが、無料だったので読んでみました。ストーリー展開が、想像通りすぎて先が見えちゃう感じ。まぁまぁでした。
これは私も見てみたい!赤ちゃんの頃とかどんなだったのか、こんなサービスあったらいいのになぁーと思いながら読みました。
by はらりんりん-
自分の人生がDVDにっていう世界観がすごいなとおもいました。死ぬ直前に走馬灯が〜ってよくあるはなしだけど、それをDVDにするって。
プチホラーでヒューマンドラマでけっこう好みの漫画でした。
自分だったら走馬灯は見たくないなぁと心から思いましたby TAKOまま-
因果応報…
無料お試しだけ読みましたが、面白かったです。ホラー系の部類に入るのでしょうか。
その人が生まれた時から歩んできた人生を映像で振り返ります。いいこともあれば消し去りたいくらいの過去もある。最初の主人公は自ら犯した過ちのせいで大切な家族や自分の人生までもがめちゃくちゃになるという話。因果応報ですよね。
自分にも何度も思い出したくなる嬉しかった過去、逆に消し去りたい過去もあります。しかし、人生の最期には生まれてきてよかったなぁと思える走馬灯をみたいなとしみじみと思いました。by 子育てしゅふー-