今、まだ6話
何が気になるって…
この走馬灯株式会社の利用料金!
そこは描くとこじゃないのかもしれないけど、料金がいくらなら人って過去を振り返る映像を観たいと思うのか…
私なら払ってまで振り返りたくないけどな〜
でも、現実的じゃないからこそ楽しめるストーリーだと思うので読み進めますよ。by 匿名希望-
斬新✨
こんな映像があれば
みたいか、
と聞かれたら
今のところ…みたいとは思わない。
主人公たちもそうみたいですが
改めなさい
それでいいんですか?
と分岐点で
聞かれてるみたいで。。
どうするか後は人それぞれ。by すずめ666-
設定が面白いのはもちろんですが、心温まる回もあれば、知らない方が幸せだったであろう回もあり、飽きずに読めます。真実を知ってしまうことも良し悪しだと思いました。
by おしるこキラリ-
怖いよ
自分の人生を振り返る事が出来るとしたら…。私はこんなふうに振り返りたくはない。辛すぎた事は忘れようと頑張った。楽しかった事は脚色して美しかった思い出になっている。でも面白い‼️
by 颯李-
自分が走馬灯株式会社にであって、自分史をみるのは、興味があるような怖いような。おもしろい視点の漫画でした!
あんまり期待してなかったけど予想外におもしろい。それぞれの結末が悲しかったり、切なかったり、怖かったり。。自分の人生が観れたとしても、自分自身は観たくないけど。
読みごたえあり
短いストーリーの積み重ねですが、単調にならずぞっとするお話あり、心温まるお話もありで読みごたえがあります。毎回楽しみで読んでます。
なるほどぉ!
人の一生を自分目線で録画したライブラリー。この設定は賢い。ていうか、反則技?
ミステリーのネタバレ。犯罪の摘発。トラウマの解放。疑心暗鬼の解消。
人生ドラマの全てを手にとれる。何でもありの面白い切り口です。by 匿名希望-
オムニバスで色々な話が楽しめるのが良い。今まで読んだ事がない視野の物語で不思議な感じがして興味深い。
自分の人生
生まれてからの自分の人生、見たいようで怖い気もする。でも、生まれた時周りの家族の喜んでる様子を見れたら嬉しいかも。
by rarararai623-