おもしろそう

まだすこししか読んでいませんが、期待できる作品だと思います。
    発想が斬新でよいなとおもいました。期待してます。

おもしろいです

短編にはなっていますが、気になって読み続けてしまうので、中毒注意です!人間の良いところも醜いところも見ることができます。話の構成もよく練られていて、寝る間を惜しんで読んでしまいました。

もしも、あの時の事を映像で見ることができたら……。
    良いことだけではないが、懐かしい記憶を貴方ひとりのライブラリーで❗

たのしい

読んでいてハラハラしてしまう場面が多くあるが続きがすごくきになる。そして現実味のない内容が読んでいて面白い。

設定は面白くて話もよくできてるけど、画力がなくて人物が平面的。
    漫画ですから、もう少し絵がうまいと話に入り込みやすいのになと残念かな。

私にとって新らしい内容のお話でした。ほかの人の目線を自分で見るとまた新しいことがわかる。また次を購入してみたいです!

1人に一つずつのストーリー編成でサクサク読めます。寝る前に読むので1日一話読んでます。自分の視点とは違った目線で話が進むので後悔や感謝などいろいろな感情を感じます。

内容に対して絵がきれいでよみやすかったきがします

他人の気持ち…みれるのが幸せなのか不幸なのか…世の中しらないことや、気づかない方がいいこと、気づきたくなくて目を伏せることのおおさて

いろいろ考えさせられる作品でした

読んでいてちょっと怖かったけど、実際にこういうのあったら私も主人公達のように再生しちゃうかも…と思いました。

今後の展開

読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみな作品です。
    読み始めのかんしょくはとても面白そうだと思います。