凄く斬新なアイデアだというのか、見たことなかったです。
人間は今は自分のことをそれなりにいい人だと思っているかも知れませんが、忘れた過去の中には人に話すのが憚られるような辛い、嫌な思い出だってあるかも知れません。
脳が嫌な事を忘れるようになってるのかも知れません。
このマンガではそういった事をやってのけているのかも知れません。by 匿名希望- 0
世にも奇妙な物語のような作品です。
色んな展開があり、ハッピーエンドありバッドエンドあり
一気読みしたい作品です。by 匿名希望- 0
読みやすい
100話無料に惹かれて読んでみました。主人公もストーリーも様々で面白いし、短すぎず長すぎずで読みやすいです。
発想がおもしろい
とにかく発想が面白くでどんどん読んでしまいます。読み切りなので読みやすいです。読み切りなのに次がどんなパターンなのか気になってしまう感じ。
とにかく面白い!
走馬灯に着目したマンガのなかで一番面白いです。いや、走馬灯に着目した小説よりも面白いです。必ず続きを見たくなりますよ。
by ムン太のパパ- 0
実在していたら是非ためしたい!と思いながら読んでいました。おもしろいです。
なかなか他に出会ったことのない話でした。by 匿名希望- 0
ストーリーを見て面白そうだなあと思い購読!シリアスぽくて引き込まれるし絵も好きな感じで読みやすいです!
面白いです
たまこちゃんのお話が好きです。目線が違うとこんな風になるというのも良かったです。神沼さんというお姉さんが一体何者なのか気になりますね。続きが楽しみです。
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
続きが気になります!
ずっと気になってた作品で、無料になってたので数話読みました。
いろんな作品が短編で書かれておりどきどきする内容に引き込まれました。続きも購入してでも読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0