もしこのようなことがあったら怖いなぁと思ってしまいました。と、同時に、私たちはルールの中で生きているので、それか外れるようなことをしているときがあるのを誰もがもっているのなだなぁと、気づかされます。
う〜ん
個人的に子供が亡くなる話は苦手なとこもあるが、1話目の話が後味悪くて、これ以上読む気になれなかった。
なんだかね
よくわからない。ちょっと、設定がややこしい気がする。もう少し読み進めたら、おもしろくなるのだろうか。
ちょっと無理があるように感じることも多いがまぁ 細かいところに目をつむれば読めなくはないかな~。 画風が変わるともっと良いかも。
自分の過去
どこかで誰かが見ているんだと感じてしまう作品。因果応報という言葉がしっくりきました。
いいことばかりではないけれど、どんなことにも表裏があるなぁと。by 匿名希望-
びっくり
走馬灯が見れるのは良いような悪いような、もし見れるなら確認したい事を見る事も出来るのかなと思うけど、実際には無い事だから有ったら怖い話しでもあるようにも思える
ちょっと表紙が怖い感じがしてとっつきにくい漫画でしたが、中身は結構スリリングで面白かったです。どうなるの?どうなるの?とおもわず先を急いでしまう感じでした
昔っぽい漫画
昔の喫茶店に置いてあるかのような、古い雰囲気漂うマンガです。
話の内容が現代っぽくない?アラフォー以上の人は知ってると思うけど、一世を風靡した、笑うせーるすまんを思い出しました。by シャンデリアが好き-
ストーリー最高
設定は斬新‼️展開が早くておもしろかった。自分の人生がDVD になっている❗期待する今後でどうなるか。
by 三度の飯よりマンガ太郎-
評価が高く、無料分も多かったのでとりあえず4話まで読んでみましたが、私はこれ以上は無理かな…
なんだか気分が良くない内容でした。by 匿名希望-