こんなのあったら。みてみたい気もするけど。でも他人のは勘弁だ。とにかく心がついていけない気がする。生活につかれてる人はつかれるかも
実際こんなもの欲しいとは思ったこと何回もあるがこれを読んで少し考えが変わった。
割と人間の醜さが見れる内容by 匿名希望- 0
ドラマ化期待
短編で読めるので、わかりやすく楽しめました。
話のテンポも良く、登場人物も特徴のある方が多いので、ドラマ化してシリーズで見てみたいと思いました!
探してみたら2012年にあったようですね。再希望です。by 匿名希望- 0
自分の今までの人生
自分の今までの人生を振り返って観ることができる会社。走馬灯株式会社。全て自分目線からの映像になっている。特典で他人の人生を観られたら…
ぞっとするような場面もありますが、読みごたえがあります!by 匿名希望- 0
現実的ではないと思うけど
予想外の展開が多くでハラハラドキドキしてしまいます!
終わり方が悲しかったり怖かったりほろりとしたり色々です- 0
私も見たいかも…
走馬灯株式会社が本当にあったら入るかな?と!ふと考えてしまう内容です。
猫の話は良かったけれど、他のは怖くなる話ばかり。でも、あの時あの人の考えは私が思っていたのとは違っていたのか!とか自分は自分を美化して思い出にしているのかな?と何かと考えさせられる話です。
続けて読みたいと思います!by 匿名希望- 0
この作品に出会えて良かったです。
おすすめで出てきたので読み始めましたがすごく面白かったです。
完結まで飽きることなく読めました!by 匿名希望- 0
世にも奇妙な物語にでてきそうな話!!自分のいいところだけじゃなくて悪いところも見れるってのが面白い!!
そして他人のも見られるのが面白いなぁとby 匿名希望- 0
何度も読んだ
めちゃくちゃ不思議な世界観だけど、かなり作り込まれていて面白いです。青年漫画らしい描写も多いですが、リアルさが伝わるのでありかなと思います。
わ
こわこわこわこわこわこわこわやわ
見てみたいけどってやつは絶対見たらアカンやつやわ。絶対後悔するもんby イカ釣り- 0