この作者様の話は走馬灯株式会社だけじゃなく、いつもハラハラして、展開が読めないので面白い。これからも楽しみにしています♪
人生を考えさせられました
なかなかの長編だけど、最後の最後まで飽きの来ないストーリーでした。
いきなり前触れもなく表れる「走馬灯株式会社」の建物。そこは、人生を振り返る場所。
ビデオを再生して自分の過去を振り返っていく。
いい思い出もあれば、悪いものもあるわけで、こうすれば良かったと悔いが残るものに気づいた時に、再出発していく人たちに清々しい思いを感じました。
生きていれば何度でもやり直ししていいと思う。前向きになりました。
ラストは言えませんが、涙が止まらない展開でした。by バファ- 1
うーゆ
えのたっちもストーリーも結構古いから読んでであまり好きにはなれないかな。課金はないね。主人公もあまりすきではない
いろいろ考えさせられる
過去の人生、変えることはできないけれど、このマンガを読んでいろいろ考えさせられる。
思わず一気読みしたくなる。by 匿名希望- 0
いろんなパターンがあって面白い。単調なようでエンディングがバッドだったりすごく感動したり。油断できない感じが面白い!
世にも奇妙な物語を彷彿とさせるお話です。ホラーあり、サスペンスあり、心温まる話もあり、飽きずに読めます。実際にこの会社があったら、過去を振り返りたいような、振り返りたくないような…。
面白いです。ついつい引き込まれて読んでしまいます。実際にあったら、こわいけどいろんな記憶がとんでいるので、自分の人生も見てみたいです。
発想が面白いです!怖い話から感動まで幅が広く、最初は気づかなかったことが最後明かされるところがどきどきします。
これは面白い
久しぶりにこんなに面白い作品に出会えて嬉しいです。それぞれの話でありながら、繋がっていて飽きないです
2.3話完結で読みやすいですね。
死役所と同じ感じで好きです。
これまでの自分の見てきたもの、自分に関わる人の見てきたものが見れるって設定が面白いですね!
でも、私なら自分の以外は見たくないなぁ。
今飼っている犬が保護犬だったので、保護前にどんな生活を強いられていたのかは見てみたいかな。by BLUEPIG- 0