私も自分の人生をDVDで見直したいです。やり直したいわけではないけど、大事だったことを思い出してみたい。
タイトルから想像力をかきたてられた。
他では見たことがない、新しいストーリーでよかった。
毎日連載では一話づつなので、物足りない。by 匿名希望-
ブラック
後味悪いけれど、心に残る作品でした。自分も今までの過去の思い出を自分に都合よく書き換えてるかもしれないなあ、と痛い気持ちにになった。走馬灯株式会社が本当にあったら、私は全力で逃げます
こわーい
無料配信分だけ読みました。ぐんぐん引き込まれてさくさく読めます。ちょっと怖い話からじーんと涙でる話もあってあのタモリさんのオムニバスドラマに似てます。
無料分読みました。
凄く心温まるエピソードだったりサスペンスちっくだったり、色々な人の人生の様々な形を見ることができる漫画で読むととってもお腹いっぱいになります。by 匿名希望-
走馬灯
その人が生まれた時からの人生を映像で振り返ることが出来ます。ホラーなのかな❓良いことも悪いことも、忘れたいことも振り返ってしまうので怖いなと
by コミコミ1111-
いろいろなエピソード
短編集を読み進めていく感じです。色々なエピソードが見られ、様々な人間模様があって面白いです。
こわいけど
無料分、一気に読みました。こわくて後味の悪い作品が多いですが、何だかひきこまれます。探偵さんの続きが気になるので最後まで読もうと思います。
実に面白い
人生ビデオを見れるという設定で、走馬灯株式会社に迷い込んだ人たちが良くも悪くも影響を受けてそれぞれの人生を顧みるストーリー。最初は微妙かなと思ってましたが、読み進めると実に面白い。気づくと100話まで速読してました。
自分と自分に関係のあった人の人生を見直せるという発想がおもしろいですね。私だったら、年老いて見てみたいなーと思いながら読んでいます。いろんな視点から見ることができて面白いです。