読み切りだし内容も面白いです。無料分がたくさんあったので朝までいっきに読んでしまいました。購入考えます。
無料分読みましたが、この漫画は内容が好きですね。
発想が面白いし、これからも読み続けたいと思う作品ですねby 匿名希望- 0
広告で
広告で見てきになって、無料をみてみた!!広告通り面白かった!先が気になるからポイント使って続き読んでみようとおもう思います
いろんな人生模様が
自分の人生を見れる場所 走馬灯株式会社。
そこに関わった人たちの人生模様が展開されます。
100話無料で88話まで読み進めました。
途中、走馬灯株式会社の謎に触れる部分もあり、一体この会社は何なのか…あの案内人の女性は何なのか…気になって先を読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
多様
オチが多様で次はどんな展開かと読み進んでしまう。もちろんストーリー自体も多様だからだけど、読み終えたときの感情が毎回違っていい。
色々考えさせられる。
色々な人生や考え方があるんだな……と考えさせられた。1日1日をムダにしないようにすごそうと思わせる奥深い作品。
無料分で
無料分で読んでいますが、単発連載のようで読みやすいのですが、途中からめげそうになりました。単発なのでのめり込めないというか…。他の方のレビューであとから繋がるみたいなことが書かれてあるので、そこまで読めば面白くなるの…かな?
今までにない新しい切り口のお話でおもしろいです。
話の中にもありましたが、きっと自分の記憶は自分の都合の良いように置き換えてしまっていると思うので、気をつけないとと考えさせられました。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
無料配信が無ければ購入はしてなかったであろうこのマンガ!!!読んでみるとめちゃめちゃ面白い!!絵が昔っぽくてなかなか読む気にはなれなかったんですが、読んでみたらすぐに引き込まれてました。昔あった週間ストーリーランドのアニメみたいな感じで、不思議な物語でしたが本当に面白い作品でした!!一度は読むべき!!
走馬灯
人生をはじまりから現在まで見れる施設で色々な人が主人公になり物語が進みます
他人の物語も名前がわかれば見れるのは嫌だなぁと思いますが救いのない時もあり気軽に読めるのでちらっと暇つぶししたい方におすすめですby 匿名希望- 0