内容の幅が...
切ない物から胸が悪くなる物まで1回1回のストーリーが読んで良かったのと読みたくなかったのが来るから心臓に悪い。話は面白いんだけど人間性出てるから怖い。
こんな形で。
自分の人生を振り返るのは、辛いこと?楽しいこと?知らなければ良かった?
知ったことで、嬉しかった話もあり。知らなければ良かった、とおもうケースもある。
私達は、こんなビデオが観られるほうがいいのか。知らないほうが幸せなのか。
考えさせられます。by ロンソン-
毎回惹き込まれる作品で、最後に謎が解けるので飽きないです。
怖いと思う回や、安心する回もあり、とてもおもしろいと思います。by 匿名希望-
人生振り返る
面白かったです。自分の過去を保存したDVDがあるならやっぱり見たいと思う。良いことばかりではないけど、その瞬間の自分を俯瞰で見たら、きっと違う生き方もできるんでしょうね。
毎回意外な展開に話が進んでいき、見ていてハラハラドキドキしました。どんどん続きが見たくなる作品です。
ちょっとこわい
ちょっとホラーな話という印象。
人生には誰にだって秘密や失敗があって、完璧な人生なんてないなぁって考えちゃう作品でした。by 匿名希望-
それぞれの過去の設定がおもしろいのと、1つ1つの話が長すぎずちょうどいいです!実際にあったら走馬灯みてみたいです!
美人の館長が出てきてあれよあれよという間に自分の人生見る羽目になってしまうって、ちょっと怖いです。
アウターゾーンや世にも奇妙な物語に似たテイスト。最後が気になるのて、そのうち課金して読みますby 匿名希望-
1人目の人生を観させて貰ったけど、結構ホラーチック。ありえない設定だけど内容的にはとても面白い。私も見れるなら自分の人生を見てみたい!
まだ
まだ読み始めたばかりなので何とも言えませんが、今まで読んだ事のないストーリーの展開で今後に期待したいです。
by ポポ(*´ェ`*)-