自分の人生
自分の人生、こんなふうに振り返っても胸張れるほどの人生じゃないなぁ
どんなふうに生きたらDVDにしたときに素敵な人生と言われるのか、考えさせられました。by 匿名希望-
過去
過去をみられることは良くも悪くも。
知らなくていい事もあるのかなと思います。
思い出は思い出のままでいい時もあるのですね。by 匿名希望-
面白いです
自分が関わった人ならば過去を見れるのはいいなぁと思う反面、自分の過去は見られたくないなぁと思いながらどんどん読み進めてしまいました。
なんか、パラレルんワールド的な、、、なんか、怖かった。いろんな人が過去の映像とかをみて、走馬灯していくんだね。って感じでした。
奥が深い
読んでいって最後にそうくるかぁって感じです。
最初は無料だけのつもりだったけど、結局読み進めていっちゃいました(笑)by 匿名希望-
ドラマ化してるということで見てみたいですが、 この手のものは漫画の方がこの良さを表してるのかなと思います。
設定は一つですが、長編なのでいろんな工夫がされてるのだなと今30話過ぎくらいまで無料で読ませてもらってます。
こんなに長く読めるなんてありがたいですby 匿名希望-
目線
3歳までの記憶で、自分目線がいくつかあるんよねー。あれは、何だったんかな?この漫画みて思い出した。上からみてる感じ。
ストーリーは面白いですが、絵があまり好きではないので星3つにしました。良い人も悪い人も、色んな人生を歩んできたんだろうなと思わせる作品。
見る人が見ようとすると消えて見えない会社?ってこと?いままでの人生をビデオで見るべきって人にしか見えない会社?
私も見てみたいなぁ。。。by 匿名希望-
無料でなかったら読まないけど
無料なので、読みたい作品。いろいろな人間がいることや、現実と真実の違いなど、人間のいいところより悪いところが露わになる感じなので、そう言うのが嫌いな人はお勧めしません。