4.0 読みやすい100話無料に惹かれて読んでみました。主人公もストーリーも様々で面白いし、短すぎず長すぎずで読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 実在していたら是非ためしたい!と思いながら読んでいました。おもしろいです。
 なかなか他に出会ったことのない話でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いですたまこちゃんのお話が好きです。目線が違うとこんな風になるというのも良かったです。神沼さんというお姉さんが一体何者なのか気になりますね。続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m by 匿名希望-

0 0

4.0 なんかスッキリする内容は雰囲気がダークサイドだがえぐいシーンが描かれているでもなく、物語はほとんどハッピーエンド(?)で終わって繰り返されていくので気楽に読める。 by 匿名希望-

0 0

4.0 何回も繰り返し読んでます怖いような気もするが、行ってみたいような気もします。(本当にあると思っちゃってます)

仕方ないとわかりつつ私は最後もう少しハッピーで終わって欲しかったです。

さあ、また読もう!!by peiko-

0 0

4.0 発想が凄いこんな所があったら。。
 入るんだろうか。。
 幼い頃の楽しい想い出なら問題ないけど、知らなくても良い事はそのまま蓋をしておきたいかな。。
 誰でも忘れてしまいたい事の1つや2つあるような気がするby くまちゃん!!-

0 0

4.0 不思議な気持ち広告を見て気になって読んでみました。産まれた頃の自分を映像で見れるのは面白そうと思ったけど、だんだん不気味になってきました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 昔深夜ドラマかなんかで観た記憶があります。
 ドラマが面白かったのでこちらが原作と知って読んでみましたが面白かったです。
 自分の人生を見られるなんてまさに走馬灯。
 後悔がある人にはビデオを観るのがキツいかなと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 長いのに面白いこれだけ何話も出ていてそのうちマンネリ化しそうだなぁと読んでいたらとんでもない、それぞれの話が面白くてたまに無料分だけでなく課金して読んでしまいます。 by あーりーーん-