発想が凄い
こんな所があったら。。
入るんだろうか。。
幼い頃の楽しい想い出なら問題ないけど、知らなくても良い事はそのまま蓋をしておきたいかな。。
誰でも忘れてしまいたい事の1つや2つあるような気がするby くまちゃん!!-
不思議な気持ち
広告を見て気になって読んでみました。産まれた頃の自分を映像で見れるのは面白そうと思ったけど、だんだん不気味になってきました。
昔深夜ドラマかなんかで観た記憶があります。
ドラマが面白かったのでこちらが原作と知って読んでみましたが面白かったです。
自分の人生を見られるなんてまさに走馬灯。
後悔がある人にはビデオを観るのがキツいかなと思いました。by 匿名希望-
長いのに面白い
これだけ何話も出ていてそのうちマンネリ化しそうだなぁと読んでいたらとんでもない、それぞれの話が面白くてたまに無料分だけでなく課金して読んでしまいます。
by あーりーーん-
過去の自分が観てきた事がみれるってのは面白い。短編なので読みやすいし‼️ここは何泊しても無料なのかしら?
。。。
このマンガ知りませんでしたが、ちょっと昔のマンガなのかな?
絵が古い感じがしますね。
でも、面白いです。by もとなり-
無料分と思い読んでみたらハマりました。それぞれの人生があっておもしろいです。現実にこんな会社あったら怖いですが、、、。
実際にはありえないけど、物語てきには面白くてすぐ続きが気になってしまいます。私も相手の人生も見れたらなー
おもしろいです!個人的に好き!
短く区切られているので空き時間に見やすいし、その時の主人公の人生を大きくかえるよーな、結構意外な展開だったりで飽きずに見れましたby 匿名希望-
初めて読みました
初めて読みました。こんな作品ないかなと探していましたので、とても楽しく読まさせていただいてます。人生を振り返えるだけでなく、一捻りあって面白い作品です。これから更に深くなっていくことを期待してます。
by ハッシーズ-