ちょっと怖い

生まれた時からの自分の人生を振り返ることができるなんて、面白すぎる!と思ったけど、人には思い出したくない過去は必ずあると思う。人の人生までも振り返ることができて、知りたくない真実を突きつけられたら...なんて想像したら読んでて怖くなった。続きを読むかちょっと考えちゃいました。

深い

まるで、地獄の閻魔大王の裁きをこの世で受けているような感じにさせられます。絵の構成も汚れた感じもなく、見やすいです。

おもしろい!

過去を振り返る不思議な物語。自分の人生だったり、他人の人生であったり。人それぞれに個性があり、自分にも当てはまるストーリーがある。興味本位で読んだ、この走馬灯株式会社は、いつの間にかハマってしまった(*´꒳`*)

ほんとに面白いです!
    先が読みたいあまりに、ついつい課金してしまいました…
    走馬灯株式会社、自分だったら行きたくないかな…

すごく満足です

とても面白かった。何度も追加購入してしまいました。感動する話やほのぼのとするもの、少しホラーなど、とても読んでいてたのしめました。数話で完結するものや、のちのち絡み合う話などがおり混ざっていたので、とびとびで買っていたのを結局全話購入しちゃいました。

人生いろいろだな~って。

絵は余り好みではありませんが、作品の発想は好きだなぁと思いました。
    人それぞれに歩んでる人生。
    人生の選択に迫られた時、熟慮した選択肢が必ずしも幸せに続いてるわけじゃないと改めて思いました。

好きな話しです

正直、絵はあまり上手でなないと思いました。しかし、設定は面白いです。意外な結末に毎回驚かされます。バットエンドもハッピーエンドも両方あるのがいいです。

引き込まれます

最初の話を読んで、うすら寒くなりました。
    自分の人生も見れたらなぁと思いますが、なんだか恐いですね。

短編で色々なストーリーを楽しむことができます。短い区切りの中よくまとめるよなぁ、って毎回思いながら読んでます。

面白い☺

サイト広告から、何気なく読んでみましたが… 次が気になり購入していってしまいました。ゾッとする結末に次の話も気になってしまっているので読んでみようと思ってます。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全2,389件