本当にこういう者があれば見てみたいきがするけど。。。見てみたくないような気もする。ま、マンガなんだけど。

一言でいうと結構おもしろいです!!!
    時おり、みていて怖くなるシーンがありますが、クスッと笑えたり、スカッとするシーンもあり続きが読みたくなる作品です。

数話で読み切りなので、読みやすかったです。
    この不思議なストーリーが面白くてハマってしまいました。おすすめです。

深い!

話が深い、、、。
    自分の目の前にある世界が信じられなくなるかも、、、。
    ついつい引き込まれて、どんどん購入してしまいそうです💦

面白い!

数話読み切りなのでスキマ時間で読み進められます。

自分の生まれてからの人生を客観的に見る事ってその時点では絶対にできないので、あの時本当はああだったって客観的に振り返れるのが面白いです。
    人間誰しも誤解や選択ミスなく生きてるわけじゃないですからね。色々考えてしまいました。

すこし怖くて不思議な話。こういう話が一番続きや結末が気になって、ついつい次を購入してしまう気がする。

読みやすいです

一話完結で読みやすいです。
    まだ何話かしか読んでいないので、これこらどんな人生のひとが登場するのか楽しみです。

こういう話が大好きです。
    昔のY氏の隣人的な…
    私も自分の物語、DVDで見てみたいなー。
    でも、知らない方がいいこともあるんだろうなー。

まぁまぁ

面白くてどんどん購入したけど、マンネリ化というか、話に深みが出てこないので飽きてきてしまった。

めちゃくちゃ楽しかった!!

初めから一気に最後まで2日間で読み終えました(笑)夢中になってしまうくらい楽しかったです。ちょっと怖い部分もありましたが。ただ意地悪な終わり方で凄いショックです!記憶、本当はあった、っていう結末だと私は信じています!!

全ての内容:全ての評価 2,351 - 2,360件目/全2,394件