うん…
結構難しい感じのマンガ
サラッと読みたいなっておもって
題名が気になったんだけど…
サラッとはむりだったby 匿名希望-
どうかなぁ~
まだ2話しか読んでないけど、ちょっと説得力に欠け、展開に???って感じがあり、なかなか内容に入っていけません
絵が、イマイチですが内容は面白くていいです。走馬灯って怖い響きでしたが漫画の内容はそうでもなく面白いです
見る人によっては面白いかも?
現状や失望からの脱却、
周りから見られている自分自身の過去を振り返って観るという、逆転的な描写が面白いが、
別の登場人物の見る過去の出来事など、
1、2話程読むと、最初の入りで先のストーリーや結末が読めてしまうようになるのが、ちょっと残念‼️by brmama-
走馬灯株式会社
猫人生… も観られるなんて不思議、でも相手の思いも分かって良かった
早目に本当の家族になれたのは有り難いよね
知らなかったら後悔だけしか無かったかもだからby 匿名希望-
色々な人生ですね
そういう人生ねー。と読み進めてます。自分の行動も誠実にありたいと思いましたが、ハッピーエンドがもう少し欲しいです。ちょと物足りない満たされない気分になります。
絵が
ストーリーはまあ良いんですが、絵が古くさいし上手でもないので、あまり読み進める気になりませんでした。すみません。
おもしろいし深い
他の方も書いてある通り内容はいろいろ考えさせられるものが多く深いです。ただ絵が残念ながらあまり好みではありません。
なかなか
面白い作品ですが少し重かった。自分の人生もこんな風に振り返りが出来たとして、戻れない軌跡を見たいとは思わない。みたいと思える人生なら良かった(笑)
怖いけど読んでしまう
途中でストーリーがわかっちゃうこともあるけど、中には最後までドキドキ、怖いけど読んでしまうこともある。