怖いです!
最初は自分の子供時代や若い両親の姿が見れていいなぁ!と思いましたが、それだけでは済まなかった。
とても怖いお話です。by りんたんぽん- 0
過去を振り返り未来をつくる
一口に走馬灯と言ってもその訪れる人数分の走馬灯は1つたりとも同じ物はない。
そしてそれを生かすもころスも完全に自分次第。by 匿名希望- 0
あっという間に読んでしまいます
こんな会社があったら、私は、行きたい、いや、怖くて行けないかも、など色々考えてしまいました。読んだ後、気持ちがしっとりします。
by えんくみ- 0
色々と 考えてしまう…
自分の人生が 見れてしまう
死ぬ瞬間に 頭を駆け巡ると言う 走馬灯…
冷静に 客観的に見れたら?
記憶のなかでは よく残っていても
実際は違ったら?
ちょっぴり いや、かなり いろんな意味で考えて 反省?してしまいましたby 匿名希望- 0
わたしの記憶が生まれた時から全部残っていたら、わたしはもっと幸せだろうか。それとも忘れていた方が幸せだろうか。
面白い!
自分の人生を見られる…ただの映像かと思えば、いろんな人の本音や衝撃的な事実が発覚したり…とにかく面白い!
過去に戻ってみたいと思いますか
という問いに答えてくれるような作品です
とっても面白くてサクサク読めますby 匿名希望- 0
他人の人生自分の人生分からなくなってしまいますがすごく面白い作品で思わず一気に読んでしまいました!!!!
もっと
続きが気になる作品です!
どんどん深まる謎にも注目です!
一体走馬灯株式会社とはなんなのか…とか気になります!by lilia- 0
めちゃくちゃ面白かったです。どんどんのめり込んでしまい、2日で読破しました。
基本的には1話完結型ですが、完結までの伏線が散りばめられており、最後に一気に回収されるのでとてもスッキリしました。
登場人物たちは、自分の人生を生まれた瞬間から見返すことになります。それを見たときに反省して良い方向に活かせる人もいれば、より破滅の道を進む人もいる。起こったことに対して、どのように行動できるかはその人次第です。もしも走馬灯株式会社が本当に存在していて、自分が自分の人生を観たらどうなるのでしょう。
そんなことをワクワクしながら読んでいました。by きりぴ- 1