狐につままれたような
なんだかずっとふわふわと浮いているような、狐につままれたような感覚になるお話です。
なんでこんなビデオがあるの?なんでなにもかもわかってるの?この人は制裁を与えてる?それとも救いを与えてる?よくわかりません。
ただ、そういう細かいことは腑に落ちないながら、一話毎の誤読感は嫌なものじゃない。
不思議な感じです。by 匿名希望-
自分の人生も見てみたい。
訳あって実父とは少しの間しか暮らせなかったみたいで全く記憶がないので、どんな風に見られていたのか五才まででも良いから見たい。by 匿名希望-
きっと
こんな会社があったら怖いもの見たさで利用してしまうかも。
でも、見たくない部分はできれば見たくないと思ってしまう。by 匿名希望-
無料分のみですが···
2話完結ですごく読みやすいです。
内容もあまり期待して見ていませんでしたが、どんどん読み進めてしまうくらい面白いです。
ポイントに余裕ができたら続話を購入したいと思います。by 匿名希望-
ドラマよりよい
ドラマを見てたので、原作が読見たくなり!
ドラマより、マンガのほうが、面白かった!続きも読もうと思います!by 匿名希望-
おもしろいです!人間の心理、裏側がすごく上手に描かれていて、どんどん読み進めて行ってしまいます。不思議な話です。
結構別れる
こういった作品は結構好き嫌い別れますよね。俺はどちらかと言うと好きな作品ですが。読み進めていくうちに、あー…なるほど!って。もう一度はじめから読みたくなります
夜に読みだすと止まらなくなる!
でもめっちゃこわい!
夢に出てきそうです。
癖になる面白さ。おススメです。by 匿名希望-
不思議
不思議な話でした。自分の目線で人生を振り返れるなんて。。。でも、それが幸せな時を振り返ることもできるし、不幸せなことを思い出させて辛くもなるから良いような悪いような。自分だったらそんなDVDを見ないなぁと思いました。
暗くて辛い話が多い中で、たまこの話はホッコリしました。たまにこのような話があるとホッとしつつ、チョビチョビ買って読み進めてます。