すごい話で驚きました(((^^;)
見たいようで見たくない世界…
知らない方がいいこともあるんだなとつくづく思いました(><)by 匿名希望- 0
怖い!!
無料分のだけ読んだけど怖すぎた。
読み進めてみたいけど、同時に怖くなる。
絵も決してきれいではないけど、だからこそ表情がリアルだから気味が悪い。by ホームズワトソン- 0
自分の人生と重ねてみると。。。
面白いです。
自分の目線で人生を見直す。
戻れたらな~と思う反面、ここまでリアルに見せられると怖いですね。
未来は知らない方がいいと言いますが、過去も思い出さない方がいいのかもしれません。忘れていく記憶だからありがたいのですね。by 匿名希望- 0
好きです、こういう系
最後にこう来たか。
面白いですね。
色んな人間ドラマがあって興味深い作品です。by うりんちゃん- 0
有り得ないけど、もし観れるのであれば観てみたいです。
私もちゃんと愛されて育ったのかな?
我が子たちが大きくなった時に、胸を張って見せられるようなそんな子育てをしたいなと感じました。by AminA- 1
無理分
無料分だけ見ました。
なんだか読んでて
笑うセールスマン的な気分に
させられました。
短編集みたいな感じで読みやすいです。
先が気になっちゃいます。by guidance- 0
魅せられる
内容に引き込まれながら、次へ次へと読み進めてしまいました。快活に見ていたら、最後でゾッとしたり、なかなかに魅せられる作品だと思います
by ハリー59786- 0
良い話。
色んなことを考えさせる作品かな?って思いました。
面白そうだけど、ずるずるといきそうなので途中で読むのをやめちゃいました。by 匿名希望- 0
この先どうなるの?
人生を巻き戻したいとか、懐かしく思う気持ちは誰でもある。とくに、心が弱っているときはなおさら、そんな時人生を振替ったら、まさかの展開が❗人生は、よいことだけじゃない。封印したい過去を、呼び起こされた時の恐怖が…。
一気に読んだ
こんな不思議な会社があったら行きたいような行きたくないような。色んな人がいて色んな物語がある。自分勝手な選択をしてきた人はやっぱりそれなりの結末が待っているのかも。