面白い!
複数話で完結されるので飽きずに面白いです!走馬灯とはその通りで、自分の生きた人生分のビデオがあるのは面白いです。
面白いけど‥
ストーリー的には面白いし、短編なので読切っぽくていいんだけど
絵が簡単というか、感情移入出来ないのが残念。by 匿名希望-
気分が暗くなりました。
4話までしか読んでませんが、夜に読むのは気分が落ち込みます。怖いのがすきな方にはおすすめしますが、明るい時に読んだ方がいいかも
どんな展開なのかドキドキ
想像していなかったストーリー展開。人の人生を垣間見る、という背徳感と好奇心から各主人公の行動が続きが気になりどんどん読みたくなりました。
重い
引き込まれてどんどん読んでしまいます。でもとにかく重い..。もっと、希望のある終わり方してほしい。無料分読んでます。口コミ読むとホッコリ系もあるみたいなので、続き読んでみようかな...
今まで読んだのは転落系ですが、自分自身がしっかりしていればもっと前向きに生きられるのではないでしょうか..?by 匿名希望-
なんだか
怖くなりました。今までの漫画の中で、なんだか一番怖いと思いました。自分の人生を振り返るだけならいいのですが、、
不思議な
すごく不思議な漫画でした。まだ途中ですが読んでみようかとおもいます。もしこんなのが本当にあったら、私も涙とまりません。
読み進めるとハマります。
ほっこりする話とゾッとする話のギャップがかなりあるかなと。どこにでも出現する会社に違和感を感じますが、そこは漫画なので流してみればよいかなと思います。
ふーむ
絵はイマイチ感?なのですが、やめられない不思議な漫画です。
by ポンコツ寺-
話の構成はしっかりとしており、楽しめて読んでいましたが、回を追うごとにちょっと飽きてきてしまいました。
でも、ミステリー系が好きな方なら☆5でしょうかby 匿名希望-