前々から、他のマンガアプリの広告で気にはなっていました。試し読みだけですが、奇妙な出来事やストーリーに惹かれますね。
主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです
by あきかんか- 0
面白かった
ドラマ版で見た事のある作品です。
マンガが原作なんでしょうか?
続きがとても気になりました。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
一気読み
面白くて一気読みしました!
走馬灯株式会社に行きたい笑
話が多いからまだまだ追いつけませんが読み進めていくのが楽しみです。by 重岡りな- 0
ミステリー系
世にも奇妙な物語や、アウターゾーンが好きなわたしにはドンピシャな漫画です。
まだ最後まで読んでませんが、個人的には走馬灯会社とはなんぞや??の謎解きよりも、短編の完結型の方が面白く感じます。
元々無料で読んで気になって購入したので、最初のサラリーマンの話が一番印象的です。by 匿名希望- 1
興味を持って読めました。
初めは少しずつ、タイトルから選んで所々を読んでいって、気が付くと結局全話購入となりました!
もっと見てみたいと思う漫画でした。by 匿名希望- 0
不思議な話。自分の過去を自分の目線で振り返られるなんて。見たくないもの、見て良かったもの、忘れていたこと。私だったら、どんな気持ちになるかな。
面白い!
こんなDVDがあっても見たくない。こわすぎる。知らない方がいいことなんてたくさんあるんだなと感じた。そして影で悪いことしてたら必ずその報いがあるんだなと。
絵はちょっと読みにくいですが、アウターゾーンや世にも奇妙な物語が好きな方にはおすすめです!
自分の人生を客観的に見たときに発見するもの…
自分だったら何だろうと考えさせられました。by 匿名希望- 0
短編なので連載ものの合間にちょこちょこ読んでます。自分の人生のDVDが見れるなんて、不思議な感覚ですね。私は自分のよりも身の回りの人のが見てみたいですが。