コレははまりますね。人生の帰路に立ったときに見て人生を見つめ直す人、本当に亡くなった人、それぞれの生き方が詰まっていて面白いです。
これを見てると何故か昔やっていた週刊ストーリーランドを思い出します。
あと笑うセールスマンも思い出す笑
似たような世界観に感じました。by 匿名希望- 0
すごい面白くて読み続けてしまってポイントが空になってしまいました(笑)
悲しい話もありますが、ホッコリするのもたまにあります。私は大家族の話が好きでした。切ないのも好きです。by 匿名希望- 0
色んな展開があり面白い
走馬灯を見て過去の過ちに気付くとかのワンパターンかなと思いきや、人によって走馬灯株式会社との出会いや利用の仕方、話のオチがいろいろで面白かった。
無料分読み始めたところですが、すごく次が気になります!
こんな自分の人生が見れるDVDあったら見てみたいなー!!by 匿名希望- 0
人間の記憶なんて自分に都合のいいほんの一部でしかないんだと感じました。
こんなDVD実際にあったら怖くて見れない((( ;゚Д゚)))
ホラーから心温まるストーリーまで数話読み切りなので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
段々と魅力的になります。
最初はありきたりな感じがしましたが、
色々な人生のお話が増えて行く中で、段々と魅力的な内容になってきました。
猫のたまこちゃんの話が泣けてしまいました。(猫を飼っているもので(;^_^A)
ちょっと怖くて、オチがあえてぼかしてある話もあり、面白いです。by 匿名希望- 0
少し懐かしい感じのストーリー展開と絵がいいです。
おもしろくてどんどん読んじゃいました。完結していくのも隙間に読むのにいいですね。by 匿名希望- 0
世にも奇妙な物語みたいな漫画。
ほんとにこんな映像見れるなら見てみたいなー。自分がどんな風に育ってきたか誰と過ごしてきたか、見てみたい。
でも他人の目に映る自分て案外怖いかもて思わされたストーリー。by 匿名希望- 0
走馬灯株式会社
実際にあったら絶対に行ってみたい
忘れてることもいっぱいあるだろうし
すごく見てみたいby 匿名希望- 0