まだ読みはじめですが、ちょこっとだけ読むつもりが面白くてどんどん読んじゃいます!!一話完結だから読みやすいのも嬉しい!
この世にあったら絶対行ってみたい!でも知らなくていいことまで見えてしまったらその後の人生変わっちゃうも!
by みたろ~🎵-
どんどん読み進めてしまう
後味の悪い話や悲しい話もあるから「おもしろい」という言葉が感想として妥当かわからないですが、どんどん読み進めてしまいます。
こんな人生ありえない+現実味のある話の組み合わせでリアリティが出来上がっている感じがします。
人生ってこの中に描かれているみたいに想像以上のことが起きてしまうものなのかもしれない…と思うと途端に怖くなったり、いい結末であれば勇気がもらえます。
これはホラー漫画なのかな?とも思うのですが、怖さばかりではないので気になったら読んでみてほしい作品です。by 匿名希望-
私だったら
見たいけど、怖くて見れないかも(笑)
自分の知らないところで実は…とか絶対ホラーすぎて見れないと思った。by 匿名希望-
おもしろい!
広告から来た人も多いと思いますが、期待を裏切らず、短編での完結となってるので読みやすくもあると思います。
by マリオマン-
面白くもあり、怖くもあり…いろいろな人の人生が覗けました。
無料配信話のみでも、十分楽しめました。おもしろかったです。by 匿名希望-
すごいコンセプト。斬新。楽しい。自分も自分の生涯をビデオで見てみたい。
ああ好みな作品
人間ドラマだなあとジワジワ来る作品。毎作品感慨深く読んでいます。ふぃに泣かされた作品もありました。気になって気になってしまう。
怖い…
忘れてしまうことは、悪いことじゃないから、こんなビデオみる機会があったとしてもみたいないな。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
予測できないストーリー展開に面白味があります。最後の結末に驚く話が多くて、とても面白い作品でした。by なな★☆-