面白い!
自分の人生を見返すなんで怖いなー。
誰しもが後悔や嫌なことを経験してると思うから見られるのも嫌すぎる!
だけど、人のを見るのは覗き見るようで面白いかも。
1人の人生が数話完結なのでキリがよく読みやすいです。by 匿名希望- 0
私も行ってみたい
着眼点がすごい!の一言に尽きます。
自分の人生を振り返る事が出来るのなら、私も一度見てみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
一気に無料分を読み終えて課金して読んでいます。ストーリーが凄く斬新で読みごたえがあります。絵も少しだけ古いなあとは思いますが、自然な感じ楽に読むことが出来ました。
よくできてるなー
世にも奇妙な物語のようなお話です。
一人一人の物語が続いて、最終的に走馬灯株式会社とは何かが暴かれます。
バッドエンドあり、ハッピーエンドあり。
最後はかなり切ないです。by 匿名希望- 8
タイトルがかなりインパクトあり!で
気になって購入してみましたが、
おもしろかったです!
普段恋愛ものばかりの漫画なので
こう言う漫画はなかなかみないのですが
はまってしまいそうです。(笑)
絵もきれいでかわいい!よかったです!by 匿名希望- 0
怖くて切ない
こんな切込みのコミックは初めてで、夢中になって読んでしまいました。
人間だけじゃなくて 猫目線の話があったり
辛い回も ほっこり涙する回もあって
当たり前だけど 人の人生には何通りものその目線があるんだなと考えさせられました。by 匿名希望- 0
どの話もめちゃくちゃ良いです!
因果応報だと思う話もあれば、感動的で思わず目から涙が溢れてしまった話もありました。
よくこんな物語が思いつくなぁ、と思います。
面白くてどんどん読み進めてしまいます。
おススメです!by 匿名希望- 1
自分の人生が見れるところって
あったらいいなと思ったことがあります。 客観的に人生を見返した時に、
自分がどう思うのか。
人それぞれのパターンがあって、
幸も不幸も自分次第。
時折怖いシーンもあったり、最後は想像つかない終わりでしたが、
また読み返したいと思います。by 匿名希望- 0
行ってみたい!!
生まれた瞬間から今までの人生を見せてくれるところがあれば行ってみたい。
客観的に見ればどう思うのかとかすごく興味がある。
でもこの物語は見てもハッピーエンドにならないものばかりなので、自分もそうなのかと考えるとやっぱり行きたくないかも。。by 匿名希望- 0
不思議
こんなとこがあるなんて、想像もしない。こわい感じもするけど、あったら行ってみたいとは思う。衝撃の展開に、続話購入してしまいました。読んでみる価値はあるかなと、個人的には思います。ただ、絵はあまり好きではないです。