毎日
無料分を楽しみにしてます。
終わったら課金して読むつもりです。
不幸な事ばかりでなく、主人公のこれまでを見せてくれる走馬灯株式会社。
ねこの回は涙がでました。by ぬこまま-
おもしろいよ
人それぞれの人生のDVD、あるのなら、それを見たいと思うだろうか?
ふと迷い込んでしまう、そのDVDが見られる会社。一話完結のドラマとか出来そうな感じ。もうなってるのかな?by 匿名希望-
おしい!
ストーリーがめちゃくちゃ面白いです!
そうきたか!と良い意味で期待を裏切る展開で、続きを楽しみにしていますが、絵がもう少し上手いと良いのになと思うので星4つです。by 匿名希望-
私も自分の過ごしてきた人生を見てみたいなぁと思いました。
色々な人の人生の振り返りを見ることで自身の生き方を考えさせられる作品です。by mami.n-
人それぞれいろいろな人生があるのですね。読み終わった後にとても悲しくなったり、心がほっこりしたり。私は自分の人生なんて怖くて観られません。
世にも奇妙な物語のマンガバージョンという感じです。スリル感もありなかなか面白いです。読み進めていきたいです。
人生色々
もしもあったら、本当にあったらじぶんの人生も見てみたいような見たくないような。。。それぞれの目線からの人生が面白い作品
ちょっと怖い?!
わたしにはちょっと怖く感じました!ビビりなので…ホラー要素を少し感じました。絵もなんか怖いような…内容も少し怖いような…
まだ途中までしか読んでいませんが、短編なので読みやすいです。自分の人生を見返すことで真実が分かる。個人的には見たくないですが、教師と虐待の話はハッピーエンドで良かったです。
自分の過去が見れるのは嬉しい反面嫌な過去も見ることになり複雑です。
実際、本作は感動系・真相判明系・バッドエンド様々な内容になっていて楽しめます。by 匿名希望-