まだ読み始めたばかりですが引き込まれます。基本恋愛物が好きな私ですが、久しぶりにミステリー的な内容の作品にハマっています。
2話目
面白い。めっちゃ気になります。
違う目線から観れば
ヒーローは悪党
悪党はヒーローになり得る
自分の視野の狭さにも気付きまし、、by 匿名希望-
リアルです。
人間模様にどんどん引き込まれます。
先の展開が読めるパターンがたまにあるのですが、それをカバーできる程度にしっかりキャラが立っているので面白いです。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんか結構 面白い設定で、引き込まれました。暗い話しのまま終わらない所もいいかなと思って読ませていただきました。
エピソードによって
走馬灯が見えるという、主軸となる設定は面白いのですが、エピソードのよって話のクオリティがバラついています。面白い話は最後に感動したり、ゾッとしたりして楽しめますが、設定やオチがイマイチ弱い話もいくつかあります。
無料分が多かったので読み始めました。絵がどうにも苦手ですが、世にも不思議な的なストーリーが好きなので読んでます。1人1人の人生が濃いので面白いです。
引き込まれる
こういう内容の漫画は初めて読みますが、惹きつけられます。怖さあり、ほのぼのありで、ストーリーごとに違う感想になりますが、総合的に面白いです。男性の顔は個性がありますが、登場する女の子が割と同じ顔に見えてしまいます…
振り返り見る
こんな人生振り返り見るマンガ!
年配者受けしそうです。
あるわけ無い事がわかってますが、本当にこんな施設があったらこわいけど、人生何があったか振り返りたい、自分自身の分岐点がどこだったのか、確認したいと思ってしまう漫画ですby すろまま-
絵も好きな絵だし、話も毎回面白いと思います!
自分の人生を生きてる間に見られる事なんてないから本当にある出来事だったら面白いな。と思います!by さと12-
面白い!
毎回どんでん返し続きでとても面白い作品です。読む度に感じるのは、人は一部分だけでは全く理解出来ない、どんな人間も奥深い人生を送っていると言うことと、男は美人に弱いと言うことですね。私もこの会社に行ってみたいです。