人生の走馬灯
人生は切り口をかえて見てみると全然違うということを気づかせてもらえる作品です。自分の人生を他人がみると「こんなくらいな悩みか」と思い、簡単に解決できたりする。もう無理だとかこの先はないなんて思わずに見方をかえる大切さを教えてもらった気がします。
by アリマリア-
これドラマ見ました。名前が出て来ないのですが、俳優さんがハマり役でした。これもちょっと怖いですよね、楽しみです。
毎話楽しく読んでいます。ハッピーエンドもあればバッドエンドもあり、人生いろいろだなと思います。人間のドロドロした強欲な部分とか計算の無い清らかな心とか、教訓のように感じる事もあります。
面白いです。残酷な結果になるお話もありますが、幸せな気持ちになる回もあります。100話まで毎日無料ですが、ちょいちょい課金して読み進めてしまっています。
毎回短いストーリーで、内容も面白い。
自分の人生を見せて貰い、個々により内容が違い、読みやすく面白いです。
お試しだけでもしっかり楽しませてもらってます。-
迷う
続きを読むか迷う作品。まだ無料ページを読み始めたばかり。展開が面白いけど怖くて読み続ける自信ないから迷います。
by tpshynk-
自分の過去が見れるなら、自分ならどうだろう?
見たとして、良かったなって思える人生だったかな?とか考えさせられる。by 匿名希望-
一度読み始めると次が気になって最後まで読んでしまいました。ラストまで読み応えがあって良かったです。おすすめ。
毎日無料分を読んでいます。ストーリーが2~3話ずつ区切られていて読みやすいです。もしも、自分の人生が記録されていて映像で見ることができるなら、、。誰にも輝かしい幸福と、触れられたくない傷口があると思います。私は見たくないと考えてしまいます。見る人にとって、吉と出るか凶と出るか、ストーリーによっても変わってくるのでこの先も楽しみです。
アイデア
面白い発想!話の展開もうまく読ませます。絵はすっきりしているので見やすく、話と違和感がありません。読んでいくと先がさらに気になります。どんどん読ませます!