みんなのレビューと感想「17歳。」(ネタバレ非表示)

いろんな人
話しの流れ的に、今後どうなるか期待してます❗展開がなかなか予想しづらくおもしろいです。これからも楽しみです。
by 学生さん-
描写がリアルで本当にこんな事があると思うと気が重くなる。犯罪も時代で益々極悪になっていくし漫画位は希望に溢れた作品が読みたい。
by m555-
鬱漫画
途中で読むのをやめちゃいました。こう言うのが好きな人には人物像とかしっかりしてるしおもしろいかもしれない。
by はそひ-
胸くそ悪い
胸くそ悪い。
昔のヤンキーがこんなことまでしていたの??
コンクリ事件思い出して漫画といえども怒りが沸いてくる。by 匿名希望-
後味悪い
後味が悪い
胸くそも悪い
主人公に何の魅力も感じないし
暴力的なのが読みたい、胸くそ悪いのが読みたいという人以外にはおすすめできません。
無料で読める範囲内で十分わかるかと思います。by 匿名希望-
おもしろかったです。
連れ去り事件ほんまにあった話だと思うと怖かったです。絵はあまり好きじゃありません。by 匿名希望-
最低最悪
毒にしかならないマンガです。若い人には読んで欲しくない。ただただ嫌な気持ちになるだけだから。
こういうクソみたいな時代もあったんだなというだけ。
今の若者は...というけれど、この頃に比べりゃ今の若者は本当おりこうさんよ。by 匿名希望-
女子高生コンクリート事件がモデルになっているんでしょうか?
内容が薄くて、なんの解決にもつながっておらず、被害者やご遺族に失礼なんじゃない?と感じてしまいました。by 匿名希望-
怖いです。
続きが気になるけど、読むのが怖くてやめてしまいました。読む人は覚悟を持って読んだほうがいいですね。。by 匿名希望-
他の人のレビューにもあったように実際の事件を思い出して、怖くて見れない。ネットであの事件を読んだけど本当に続きを見たいけど、これからの展開を想像できて途中で辞めました。