【ネタバレあり】S彼氏上々【番外編】 アラビアンナイト上々のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
まだ途中ですが
食いしん坊で可愛い〜主人公ちゃん♥お付きの女性も可愛い〜。魔法のランプから出てきたのは?恋に落ちるのか?
by コロりんこ-
本編にはまったことから楽しみにしてましたが、ん〜なんだろう。本編ほど面白いと思えなかった。コスプレをさせた買ったのかな⁈
かわいい!
ちあきちゃんと王子の、また別の舞台でのお話みたいですね。S彼氏。。の方では高校生だったけど、お姫様って設定も、素直でお転婆で似合う!かわいい!
これはきっとまた、王子もメロメロなんだろうな(笑)by 匿名希望-
本作を全部読んでからこちらを読みました。
ちあきが王女で王子が本当に王子で。
みんな出てきてこれはこれで面白かった‼️by さーくらべいちゃん-
無料分だけ読みました。
S彼氏上々から読んでみました。番外編ですが、設定も全然別な感じでした。魔法のランプからどんなイケメンが出てくるのか気になります。
S彼氏上々を読んでからきたら、なんとなく物足りない感じはする。もうちょっと読みごたえが欲しい作品ではある。
ありがち
本編も読みました。
食いしん坊なお姫様や馴染みある登場人物
楽しく読めました。
内容的には2話くらいで
完結してほしいですが面白いから
良いかなぁ。by 匿名希望-
番外編というか。
なんか、登場人物が名前が同じで、全く別な話になっていたのでびっくりした。最後だけ本編とちょいかぶりってなんだかなー。本編がよかったので期待外れでした。ただ、克穂くんの、ちあきにせめられた色っぽい表情は見ものです。
元ネタ
元のマンガのストーリーが分かってるとかなり楽しめます。どのキャラも配役に納得できちゃった。ラストはまあ、ありがちな展開だったけど、ストーリー自体がおもしろいので問題ないですねー。これ、源氏物語バージョンとか見てみたいかも。
懐かしい!
中学生の時にケータイ小説で読んでました!S彼氏上々!あの頃は自分の中で空前のS男ブームでしたが、何年も経って趣味も変わり、この漫画は胸キュン目的というよりか懐かしさメインで楽しみました(笑)盗賊シンチが最後捕まってしまうのもなんかちょっと笑っちゃいました(笑)本編の方も読み返してみようかなぁと思います。