【ネタバレあり】好きを私にくださいのレビューと感想(6ページ目)

連れ子同士の恋

イケメン王子の兄に恋心を抱いてきたヒロインの話。
    実はずーっと相思相愛でハッピーエンド。
    エロ描写はないな雰囲気エロややあり。

by rivai

お兄ちゃん

ささきゆきえさんの作品が好きなので、こちらにたどり着きました。

絵が苦手という方もいらっしゃるようですが、私は大好きです。
    この絵でキュンキュン、ドキドキします。

若干ストーリーはありがちな、再婚義兄妹のお話ですが面白かったです。

一気に読んでしまいました。
    絵はそんなに好きじゃないけど、大事に暖かく義理兄妹の仲を壊さないように温めて温めてようやく結ばれた2人にきゅんっでした。
    お兄ちゃんが優しくて、こんなお兄ちゃん絶対好きになるわ!って思いました。
    主人公も性格がよくてよかったです。

かっこよすぎ

お兄ちゃんかっこいい上にあんな思わせぶりなことしたらその気になっちゃいますよー
    お兄ちゃんが両親ときちんと向き合って留学の話を相談していたりしていたところとかほんとにお兄ちゃん素敵です。しかも親も案外受け入れるの早いけど…笑
    その後の2人もきになります。

うん、うんっ🎵

まだ無料分しか読んでいません。この作者さんの男の子の顔が、何とも優しげで好きです。「泣き顔にkiss」の勇介も♥️
    親の再婚で義兄妹になって、カッコいい兄のことが大好きな主人公。兄の気持ちはまだ出てないけど、妹をとても大切にしています。多分、おにいちゃんも、妹loveなパターンかな❓

この設定はよく見るパターンで、別にきらいではないのですが、久々にピンとこなかった…なんかすみません。絵柄が好みじゃなかったのか兄ちゃんがイケメン見えずに彼の魅力がわかりませんでした。でも無料分は読んでみる主義なので読み始めたのですがいつまでたってもシックリこなくて途中で挫折してしまいました。

まだ無料分しか読んでいませんが、親同時の再婚で兄弟になった2人。
    1つ年上のお兄ちゃんは優しくて生徒会長まで務めるイケメンで、学校での人気もすごい!!

そんなお兄ちゃんを密かに好きな主人公。
    この恋、結ばれるといいな。

血は繋がってない兄弟…まだ最後まで読めていないけど兄の優しさにキュンキュンきました。絵もとても綺麗で読みやすいです。

完璧な兄!

頭も良くてスポーツ万能で容姿端麗な兄って憧れる!けどそれが憧れじゃなくて、恋心になってしまった妹の葛藤。実際に血の繋がりはないけれど兄妹として接しなければと日頃から我慢してるのがとても切なく、苦しいというのが伝わりました。
    ただまさかの最後にすっごく理解のある両親でよかったねというか、両親とも器が大きいな…と(笑)そんなにアッサリ受け入れてもらえるもの?!サラッと終わらせた感があって少し残念でした。

ストーリーは悪くはないけれど、絵がなんともう少しうまいといいのかなと思いました。絵がイマイチなので、せっかくの話も残念な感じになってしまいます。