【ネタバレあり】好きを私にくださいのレビューと感想(4ページ目)

内容は優しいお兄ちゃんに恋するできゅんとしましたが、ナレーションみたなのが多くて、それで色々説明を着ている感じがして皆さんが言うよりは面白さが分かりませんでした。
    けどえも可愛いし、キュンとするポイントも好感もてました。

by 岩山

こんなイケメン優しいお兄ちゃんがいたら好きになっても仕方ない!(笑)でもだからって抱きしめたりは普通の兄妹あるのかな…

無料分+数話読みました。

兄妹ものってよくあるけど、これは義兄妹。これだけでも結末はわかりそうなもんですが。
    話はよくあるものの、面白いと思います。
    周りの人達も先輩以外は基本いい人達だし。で、その先輩。本当にグズでした。

このまま続けて読もうかとは思うんですが、絵が。可愛くも無く、カッコ良くも無く。もっと絵が上手かったらもっと読みたい気持ちになるのに…てところです(笑)

胸きゅん

無料だったから少しずつ読んでみたけど、めっちゃかっこい血の繋がりのないお兄ちゃんを好きな妹の話。こんなかっこいいお兄ちゃんがいたら好きになっちゃう!

ありがちなんだけど

マンガではありがちの、血の繋がってない兄妹の恋話でしたが、兄の完璧すぎるキャラクターにキュンキュンして、最後も良かったです。ご両親も理解があって良かった。

親の再婚で兄妹になった2人。
    妹の方がお兄ちゃんを一方的に好きって思ってるけどお兄ちゃんも好きだよね♡って最初から分かっていたよ~♡
    告白をしてきた先輩がちょっと気になるけどお互い両思いって事にいつ気づくのかな~

読み始めは、血は繋がっていないとはいえおそらく兄妹という関係性からくっつく事はないんだろう、と思いながら読んでいました。最後は兄ちゃんも好きやったんかーい!とニヤつきました(笑)

義理の兄妹のお話しですが。最近は妹の片想いかと思ったら、お兄ちゃんも好きだったてパターンでした。途中最悪な先輩とか出てきますが、1番の難関両親の理解も得られて良かったです

親同士の再婚でできた兄妹が惹かれ合う物語はよくありますが、ここまで親がもの分かり良い話はなかったかな、と。つまりはハッピーエンドで良いのですが。よく出てきがちなライバルが犯罪まがいの本当に嫌な奴なので、心から兄妹を応援できました。ただ、やっぱり現実感はないですけどね。

血の繋がらない兄妹。お兄ちゃんの事が大好き。確かにかっこいいもんねー、お兄ちゃん。他の人のレビュー読むと、お互い好きって展開らしい。
    やはりレビュー読んで、結末が先にわかって安心して読めるって幸せ~