みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は古いですが、女の子の一生懸命お兄ちゃんに対する気持ちを抑えてるのが切なく伝わってきます。
    お兄ちゃんも、何考えてるか分からない雰囲気出しながら、ヒロインを本能的に守っててお似合いです。
    若干つっこみどころありますが、それを抜きにして面白かったです

ドキドキきゅんとします

自分をヒロインに置き換えて読んでいてもうドキドキしっぱなしです!
    あんなお兄ちゃんがいたら好きになります!
    優しいし、かっこいいし!

絵が好みというだけで読みたくなります。それほど期待せずに絵にひかれて試し読みしてみましたが、読みだしたら止まらなくなってしまいました。

もおなんど主人公と、じぶんをかさねてつらくなったりキュンキュンしてみたりせつなくなったりしたことか、、、笑
    やっぱりとってもとってもよい作品ですねー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳​ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!!

いいです。

かっこいいお兄ちゃんと両思いでうらやましい限りです。一緒に住んでるからこそわかる事や近くで見ていられる幸せ感はパンパないですね。不安な気持ちもあったと思うけど最終的にはハッピーエンドで良かったと思います。

素敵

お兄様格好良すぎます❤
    そして優しい。。。涙
    妹ちゃんの想い届くと良いけど兄妹って言うのが辛すぎる。。。
    近すぎて遠い存在の二人がどうなっていくのか気になります~😣
    そしてあの先輩はなんなんだ!!

親の再婚で小さいときから一緒に暮らしてきたお兄ちゃんのことが大好きで気持ちを抑えきれずにいたとき、お兄ちゃんも同じ気持ちだったことを知るとけど、読んでてハラハラドキドキする作品。
    まだ途中けど、早く次がみたい!

血の繋がっていない兄妹のお話です!
    ヒロインの子はお兄ちゃんが好きなのを隠してる風だったけど、ホントに隠す気があるのかな?って感じでしたwww

こちらの作者さんが書く絵がとても好きです!表情が可愛く見入ってしまいました。オススメの作品です( ˘ᵕ˘ )

あみもお兄ちゃんもお互い思いで本当にかわいい♡好きなのに気持ちを押し込めようとするのがけなげで切ない。
    絵も話のテンポもすごく好きな作品です。