【ネタバレあり】好きを私にくださいのレビューと感想(3ページ目)
お兄ちゃんの優しいさが素敵。
理解ある両親にびっくりだけども嬉しくなり、幸せになって〜と、背中を押したくなる。by 匿名希望- 0
やっぱり甘々
ささきゆきえさんの漫画は甘々で、えーーありえないでしょこのやさしさ!!と思うけど、どこかで羨ましく、結局最後まで読んでスッキリ幸せな気持ちになります
再婚して兄妹になった2人の物語です!
私は読んでみて、結構キュンとできました。こんな感じの漫画他にあるけど、よかったです!by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
大好きなお兄ちゃんの同級生から告白されて、断ったが、少しずつ距離を縮めてくる。そんな中、関わらないほうがいい人だと知り、同級生とお兄ちゃんがガードしてくれる。
ネタバレです!
いくら血が繋がってなくても幼少期から暮らしてたら恋愛感情持てないと思うけどそこはマンガだから
イケメンで優しいお兄ちゃんも主人公のことずっと好きでいてくれてハッピーエンドでした。by ちゅおん- 0
無料分読みました。再婚がらみの兄妹のお話はよくあるけど、このストーリーは好きです。吉永先輩この後どう出て来るのかわからないけど、守ってくれるお兄ちゃんが素敵すぎる!ポイント貯まったらじっくり読みたいです。
ピュアな兄妹の恋愛話。
妹の側からしか描いてないから兄の側からも描いてあるとまたよかったんじゃないかと思った。
っていうか、もうこれ両想いでしょ!ってことが多々あって…。これでも妹が兄の気持ちに気づかないことが逆に凄いと思ってしまったので星3つ。
後、イケメン兄のてれ顔とかいっぱい見たかったです。by 匿名希望- 0
高校生の恋愛って本気で羨まし〜っ!!タイムスリップしたくなるわ〜笑笑ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ全巻無料にしてください🥺🥺🥺
いいなー
こんなお兄ちゃんがいたらそりゃー好きになります!めっちゃキュンときます!ずっと両思いだったなんて!!何回も読み直してます!
気になり
絵が上手いし
可愛い、
無料配布読んでる中です。
1話1話が短い気がして
次の話が気になります。
評価高いから期待しながら読んでます。
楽しみです。by 匿名希望- 0