みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが

この作者さんの作品大好きです。特に、男の人の顔がすべて好み😆❤️
    血の繋がりがなくて、こんな、イケメン兄と一緒に暮らしたら、そりゃ好きになるし。しかも、お兄ちゃんも妹ちゃんが好きなのね?これから先がたのしみ。

兄弟への恋ていう シンプルなストーリーなのかなと思いきや 話の展開がおもしろくて読んでて飽きないです。

いい

キュンきゅするからだいすきだな。主人公もかわいいし、絵のタッチもだいすきなかんじだから続きが読みたくなる

無料分読みました。再婚がらみの兄妹のお話はよくあるけど、このストーリーは好きです。吉永先輩この後どう出て来るのかわからないけど、守ってくれるお兄ちゃんが素敵すぎる!ポイント貯まったらじっくり読みたいです。

高校生の恋愛って本気で羨まし〜っ!!タイムスリップしたくなるわ〜笑笑ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ全巻無料にしてください🥺🥺🥺

素敵

よくある義兄妹の話だと思って読み始めましたが、家族愛が溢れていて、妹として、1人の女性としてとても大切に想っているお兄ちゃんが素敵でした。続編希望です。

いいなー

こんなお兄ちゃんがいたらそりゃー好きになります!めっちゃキュンときます!ずっと両思いだったなんて!!何回も読み直してます!

胸きゅん

無料だったから少しずつ読んでみたけど、めっちゃかっこい血の繋がりのないお兄ちゃんを好きな妹の話。こんなかっこいいお兄ちゃんがいたら好きになっちゃう!

可愛い

ささきゆきえさんの絵は、いつ見ても可愛いです☆話も丁寧に描かれてあるし、早く続きが読みたいなぁ。と思います!

面白い!

義理の兄に恋する、という内容はよくあるけど、面白いです!!続きがすごく気になり課金します(笑)年上のお兄ちゃんが欲しかったので、自分の理想と重ねて見てます!(笑)