みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血は繋がってないけど兄弟として過ごしてるけど好きになってしまった読んでてもどかしい気持ちになります。

ドキドキハラハラして面白いです

主人公がかわいい❗️

主人公がお兄ちゃんに恋してて、実は血がつながってなくて…なんて、よくあるパターンだなあと思って読み始めましたが、主人公がかわいい‼️

なかなか

なかなか面白いと思いますが、似たような話があった気がして同じような展開だし。絵が違うから違う話にみえるから面白いです。

可愛い

両親の再婚で兄弟になったおにいちゃんが大好きな妹の可愛いストーリーです。お兄ちゃんも妹同様好きみたい
    なので先が楽しみです。

血の繋がらない兄と妹のお話です!ベタな設定でも妄想だけが膨らんでしまいます!!ニヤニヤしながら見てしまいます!

無料分をまず読んでいます。義理のお兄さんか。。。と思うと、好きになっちゃうのは仕方ないのかな…。これからの展開が気になるので読み進めてみようと思います。

こんな関係すてき

兄弟でも、血の繋がってない関係でどうなっていくのか気になります!二人が結ばれるのか、妹ちゃんがお兄さん以外に引かれるのか?きになる!

とりあえずお兄ちゃん優しすぎて誰でも惚れてまうやつですね。
    義理といえども兄妹だからハードルが高いと思いますが…よかった!

まだ、無料分しか見ていないけど、兄の同級生の動きや兄が気持ちを知った時の変化等…今後の展開が気になります。早く続きがみたいです。

再婚して兄妹になった2人の物語です!
    私は読んでみて、結構キュンとできました。こんな感じの漫画他にあるけど、よかったです!