みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

大好きな

作者さんだったので迷わず読んで読みまくって楽しめました!!読み切り作品なので安心して読める所も魅力の作品だと思います!!色々なストリーを描いている作者さんなのでとても大好きです!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思います!!絵の雰囲気も魅力の作品になっていると思います

きゃあーイイ!!

も、も、もう何これ〜サイコー!!
    キュン\(//∇//)\ キュン\(//∇//)\
    しっ放しでしたー!

ずっーと妹としてしか見てないんだよね、、、と主人公と同じ気持ちでいたので、後半の展開はまるで自分が主人公になった気持ちで

えっ?!今のって、、どーゆう意味?!とドキドキしっ放しでした
    (//∇//) この作者さんの作品は、人を引き込むのが上手く大好きです❤️

こんなお兄ちゃんいたら憧れます

2人ともピュアでかわいいです♡♡見ていてもどかしいところもあるけど、すごくキュンキュンして、応援したくなります。
    同じ屋根の下で、こんなステキなお兄ちゃんと暮らしていたらきっと誰でも惚れちゃいます!私も半分個したい、、、笑
    2人のパパとママもステキです!!この2人あってのお兄ちゃんと妹だなと思いました!

読まずにはいられない

まず、絵を見て無料漫画を読み進めてましたが、海斗のカッコよさにどんどん読むスピードを速めてしまいました。こんなお兄ちゃんいたら自慢だし、嬉しいだろうけど、海斗の事が好きなあみにとっては、辛いだろうな…。よくある、義兄妹愛のストーリーですが、展開も遅すぎず、早すぎず、私にとっては凄く読みやすかったです。久しぶりにキュンキュンしました。

血が繋がらないお兄ちゃんとの恋愛とか、どうなのかなって思うけど、さらっと読めます。まだ途中ですが続も読みたいな!

まだ途中ですが続きが気になります。
    胸キュンするシーンでドキドキしたり、歯がゆい感じがたまりません。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!お兄ちゃんカッコいいし優しいし最高(*^^*)主人公も可愛いです!

胸キュン

好きな気持ちが伝わってきてすごく可愛いです!!大好きなお兄ちゃんと同じ気持ちになれてこっちまで嬉しくなりました!

なんとなく

ふと読み返したくなる作品です。
    女の子も可愛いし、内容も面白いです。
    少し絵の線が細くて背景もなく、寂しく感じますが、
    それも話の内容に合ってるので気になりません。

好き

いくら義兄妹とはいえやっぱり意識するのかな?
    あれだけ何でも出来て、そばに居てくれたら、好きになるよね!
    女性の理想だもんね!最高~