【ネタバレあり】好きを私にくださいのレビューと感想(2ページ目)
両親の再婚で突然兄妹になって、元は他人だから、好きになるよね。けど、兄妹になった以上、好きを隠すしかなくて切ないのもたまらない。最後は両親も納得してくれたから幸せになれて良かったって思った作品でした!
by dars1006- 0
かっこいい憧れのお兄ちゃん。再婚どおしの兄妹の恋愛って、マンガではよくあるかもだけど、こんなに優しい、理解のある家族の中ならアリだなあと思います。
説明セリフが多いのが気になるけど、お兄ちゃんへの想いの切なさがグッときました。大事にしてくれるお兄ちゃん素敵です。
血の繋がらない兄妹。
こんなに小さな時から兄妹として暮らしていても、異性として見てしまうのですね。両親が呆気なく認めたのには驚きました。
親同士が再婚して兄妹に!そんなイケメンお兄ちゃんかわ大好きな亜美!義理兄を好きになる⁉︎ありがちなストーリーだな〜
絵もきれいだし、男の子イケメンで女の子も可愛いです。義理のお兄さんがずっと好きだった妹ですが、両想いになれてよかったです。
by Nicoooo- 0
こうゆう感じ
こうゆう、義理のお兄ちゃんを好きになるってどうなんだろう?どんな感じなんだろう?と想像を膨らませて読みました。
無料だったのでよみはじめましたが、親が再婚して兄弟になった2人。妹の気持ちはダダ漏れなのに、兄の気持ちはなかなかわかりません。気になります。
お兄ちゃんが男前なのが何より羨ましくて最高です。恐くてドキドキする展開でもお兄ちゃんがいる安心感があります。
ストーリー的にはよくある感じですが、カッコいい兄が出来て羨ましい。スラスラ読めて最後はハッピーエンドでよかったです。