【ネタバレあり】緋い花のレビューと感想(8ページ目)
なんかわかる
なんだか分かる気がするなぁ💦
彼より優しい彼の友達。
彼が浮気してるなら尚更傾いてしまう。
身近に起こりうるかもな話。by 匿名希望- 0
絵も話も好きな方かな。
まー若いしそーなっちゃうよねって思いながら読んでました。
イケメンで自分に気がある人に迫られたら嫌な気はしない。by 匿名希望- 0
ん~
素直になれなくて、すごく、すごく遠回りしたけど最後はハッピーエンドで良かったなぁ~と思います!
若者の恋愛って感じでいいね!by 匿名希望- 0
気になる
彼氏が男友達とルームシェアしてる部屋に気にせず会いに行って彼氏がいない時その友達とも変な空気に?気になってる感じで2人の男に揺れてる感じで目が離せない。面白かったです
好きな作家さんで絵も綺麗だけど。友達の彼氏彼女は好意抱きやすいのはわかるけど。。三角形関係に流され過ぎな話しで、主人公もはっきりしてなく残念でした。
by Mimi2- 0
学生の恋愛なので…。
あまり、相手への敬意とか信頼関係とか責任とか言い出しちゃいけないのかもしれないけど…ドキドキしつつも、登場人物の交際相手や親友に対する無責任で思いやりのない行動にだいぶイライラもしながら読みました。
心変わりするのは仕方ないけど、優とはずきがくっつく展開になんとなくハッピーエンド⁇と引っかかるものがありました。互いに浮気しながらゆうすけと交際よりは良いのかー。
ただ、絵は可愛いし、はずきもゆうすけイケメンだからドキドキは保証します!by トミーゴ- 0
えーっと
ルームシェアしているのに、そこに恋人を連れてきて入り浸りはNGでしょうー。合鍵なんて渡したらロクなことになりゃしないです。
こういうシチュエーションはないこともないだろうけれど、嫌な予感しかしない。
絵はきれいで読みやすい。by 匿名希望- 0
最後はなんかハッピーエンドみたいな形で終わったけど、なんかスッキリしないのは私だけ!?
彼氏のルームシェアの男の子を好きになり。
彼氏は自分の友達と浮気して。
どちらもお互い様なんじゃないの。by 匿名希望- 0
わぁ〜!!どぉなるんだろぉ〜!!
わぁ〜。。。なんかドロドロの予感!!
でも、カレシの浮気相手っぽい人とよくmailできるよねーΣ(゚д゚;)
あたしだったらそんな勇気ないわ……。by 匿名希望- 0
この作品の先生の書く男性が好きです。
彼氏はなんで浮気したんだろう?優の事が大好きなのに優の友達となんて許せない。ましてこの友達も彼の友達が好きなのに。
当然の結果でハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0