みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あぁ面倒くさい感じだぁ。でも読み切った…社会勉強やな。世の中色んな恋愛いるけど、浮気とかあったら二者択一でしょ、

読み進めていくうちに、どんどん飽きてきました。リアルっぽいというか、浮気する彼氏も友達に気が入ってしまう彼女も、どっちもどっちで全く共感できませんでした。

絵は好きだしハッピーエンドでよかったけど、みんなどうかしてると思う。
    主人公もゆうすけとはずきどっちつかずだし。
    そもそもゆうすけとも浮気始まりだし。
    みんな人の恋人奪った感じがして嫌かな。

まだ途中ですが
    まず絵が可愛い!登場人物全部の顔が整っていて可愛い。
    ストーリー的には、彼がいてラブラブな時期から、同居人と2人で飲んでちょっと手を出される。その事をなかったフリをしてまた飲む…
    ん?これ、期待してないか?
    と思ったら、気が向かなくなりました。
    せめて無料配信分は読もうかな

読んだけど…主人公も男の子たちもあまり好きではなかった。今時の若い子たちは感情移入できるのかな…私も10代後半だったらもっと楽しめたのか…?
    何となく今の私にとっては面白いと言えない、よくありそうな話でつまらなかった。

えびす華子さんの話や絵はとても好きです。「キスから仕事始めます」がとてもよくできた作品だったのでこちらも読んでみましたが、40手前の私には感情移入が難しいです。

う〜ん

期待していたんですが、あまり進まないです…。
    よくある三角関係?なのかなぁ。基本無料で楽しむタイプですが、これはポイント使うことはなさそうです。すみません。

漫画の絵は綺麗で見やすいです。三角関係でまだお試しなのでこれからどんな展開になるか楽しみです。ポイントが貯まったら読みたいです

三角関係で、最後はハッピーエンド。
    彼氏の浮気、彼氏の友達を好きになり
    心が揺れ動く気持ち、よくわかります。
    良くも悪くもなく、とりあえず最後まで
    読みました。

男とルームシェアしている彼氏の部屋に転がり込むとか、やだなぁ…いくら仲が良くても。しかも酔っ払ってくっついてこられて、それを容認してるなんてありえん。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件