みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み進めていくうちに、どんどん飽きてきました。リアルっぽいというか、浮気する彼氏も友達に気が入ってしまう彼女も、どっちもどっちで全く共感できませんでした。

絵は好きだしハッピーエンドでよかったけど、みんなどうかしてると思う。
    主人公もゆうすけとはずきどっちつかずだし。
    そもそもゆうすけとも浮気始まりだし。
    みんな人の恋人奪った感じがして嫌かな。

かわいかった。

内容もおもしろくてドキドキしました。なによりもえがとてもかわいくてまた続きがよみたいとおもいました。

まだ途中ですが
    まず絵が可愛い!登場人物全部の顔が整っていて可愛い。
    ストーリー的には、彼がいてラブラブな時期から、同居人と2人で飲んでちょっと手を出される。その事をなかったフリをしてまた飲む…
    ん?これ、期待してないか?
    と思ったら、気が向かなくなりました。
    せめて無料配信分は読もうかな

主人公が優柔不断…

彼氏の友達と、曖昧な関係になってしまい気になる!となっているんですが、、、なんか優柔不断で見ててイライラしてしまいました。彼氏も信頼してる友達とはいえ、男女2人っきりにするかな?

ふらふら主人公

途中まで面白いんです!
    絵も内容も読みやすくて良いなーっと読み進めると、主人公の行動にフツフツとイライラが。。軽すぎな主人公に見えてきてしまい、なんだかもったいない感じです。
    軽いならもっと、一途なら一途で。なんか中途半端で残念なんですよ。

読んだけど…主人公も男の子たちもあまり好きではなかった。今時の若い子たちは感情移入できるのかな…私も10代後半だったらもっと楽しめたのか…?
    何となく今の私にとっては面白いと言えない、よくありそうな話でつまらなかった。

えびす華子さんの話や絵はとても好きです。「キスから仕事始めます」がとてもよくできた作品だったのでこちらも読んでみましたが、40手前の私には感情移入が難しいです。

ちょっと疲れた。。。。

ヒロインが美化されてますかね~

浮気な彼氏と対抗するかのように
    彼の友達と関係持っていくヒロイン。

引き立つように描かれているから
    共感得られそうだけど
    実際に近くにいたら
    絶対に仲良くはなれないかも。

ドロドロ苦手なので
    疲れてしまい、途中で読むコトを
    止めてしまいました。

う〜ん

期待していたんですが、あまり進まないです…。
    よくある三角関係?なのかなぁ。基本無料で楽しむタイプですが、これはポイント使うことはなさそうです。すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全82件