みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼の友達とキスはマズイね。
    やっぱり彼がどんな気持ちになるか、考えると友達にはやっぱり手だせないよね。

絵が可愛い

絵が可愛くて読んでて面白いです。話は短いけど、読みやすく、スラスラ読めます。もっとシリーズ化したら面白いだろうなと思います。

ないなぁ

友達の彼氏とか、彼女の友達とか現実にこんな人たちいたら絶対に近づきたくないなぁと思った。
    でも、絵は好きで続きもわりと気になる。

う~ん…。

作家さんが好きで読み進めていましたが…。
    内容がありがちであまり惹かれなかったので読むのを止めました。

絵が可愛くて好きです。しかし友達とルームシェアしてる家に遊びに行くのはかなり非常識かと、、信じられません

バレバレのハッピーエンド

最後ゆうすけがいい男すぎる。そして、優って女はだらしなさすぎだろって思った。
    途中で出てくる女も友達の男と寝てたり、それな好きな男の親友でもあったりするから色々ありえない。
    なんだかなー。。こんなに簡単に上手くいくなんて漫画ならではだけど
    好き嫌いは人によるかも。
    個人的にリサちゃんがすごい好き。

自分は浮気してるのに
    彼氏のことは干渉って最悪!
    主人公が自己中心的すぎてむかついてきた。そもそもルームシェアに住んでるの?

よく分からん

この3人の関係が読んでてよく分かりにくかったです。ネタバレのレビューを読むと、結果的にハッピーエンドで終わるみたいなんですが、別に気にならないので続きは読まなくてもいいかなぁって感じです

これぞ大学生

男女の入り乱れた関係性の話ですね。これぞ大学生といった感じ。

ガラケーでの浮気発覚とか、デコメとか、アラサーには懐かしくなる作品です。

割と高評価が多いので

どんなものかとちょっとだけ読んでみたけど、胸糞悪いだけ。
    登場人物がだらしなさすぎ。
    共感してる人ってこんな事やった事あるんですか?と聞きたい。
    期待外れ感が否めないので★1です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件