みんなのレビューと感想「殺し屋さん 春輝セレクション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かっこいい
このシリーズ好きなんだなー、かっこいいし、スカッとするし、なんせ、絵も綺麗で、サクサク読めるんですよね
by しゃけまよとし- 0
絵は綺麗で好きです。でも内容は私はあんまりすきじゃなかったです。殺し屋なんですが、あっそうなるんだとかあってよく分からない。
by megumi⭐- 0
完全なるギャグマンガ
絵がとっても綺麗なのに、中身はギャグ満載で笑える。殺し屋さんが腕がいいのにどこか抜けてて良いキャラしてる。電車やバスの中では読まない方が良いかも。
by かつぶし- 0
殺し屋さん
くっだらなーいけど、絵がきれいなのでなんだかそのギャップがまた笑えました。すっごく意識して言っているように聞こえるけど、天然??
by 文はらか- 0
くだらないけど笑っちゃいます。春輝さんの絵も好きだし。ストレス解消にいいかも。他の作品も見たいです。
1話すら読めなかった…
下ネタのダジャレばかりが集まっていて、1話目すら最後まで読めないほどつまらないししつこかったです…殺し屋さん自体はおもしろかったのに。
無料の1話を読みましたが…
オヤジギャグかな??
しょうもない…言葉をエロ言葉に変換して妄想で鼻血…なんだそれ??by 匿名希望- 0
春輝先生好きで他の作品も色々読ませていただいてます。が、今回のはストーリーがちょっとよくわからなくて唯一全読みしませんでした。
あまり見ない手法
正直面白かった!!4コマ手法は見ていて完結で切れ味があり、内容も面白いストーリーだった。新しい漫画の見せ方かも知れない。ww
by ヤマト1028- 0
見辛い!
何が描かれているのか分からないので、ピントを合わせてほしい。
ストーリーがどうとかいう問題じゃないです。by 匿名希望- 0